|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
18.02.2013, 03:27
|
|
Сообщение от radinalexander
Обратись через личку к Олегу ( oleg800). Я правда не знаю.... как там на бензинке с приборной панелью.. Если с дизелем всё одинаково.. То думаю эти приборы копейки у него стоят..
|
После 2002-го года в панели приборы не меняются ( по крайней мере на бензинках). У меня электрик вылечил просто- тупо пропаял все, что можно пропаять на обратной стороне панели, после этого уже полтора года проблем нет.
|
|
|
# 572
18.02.2013, 05:18
|
|
Сообщение от bezvas
После 2002-го года в панели приборы не меняются ( по крайней мере на бензинках).
|
Ещё как меняются. на дорестайле стоит белая подстветка с красными стреклами. На рестайле рубиновая. У нас гораздо красивее
|
|
|
# 573
18.02.2013, 12:28
|
|
Александр Анатолич,
Значит на Сафарях на меняются:-))
|
|
|
# 574
18.02.2013, 20:55
|
|
Нужна помощь с тахометром
Доброго всем времени суток!
Собственно проблема в следующем: Nissan Patrol Y61 не работает тахометр. Стрелка не возвращается в ноль, стоит, как её установишь.
Сзади на самом приборе четыре вывода: sin+, sin-, cos+, cos-
Я так понимаю, что это магнитоэлектрический логометр.
Подскажите, откуда ноги растут? Пробовал другую приборку - те же чудеса. Где смотреть импульсы, на генераторе что-ли(W)? Куда сигнал приходит на приборке (может кто знает) Неужели две приборки нерабочие?
Уже голова кругом! ХЕЛП!"
|
|
|
# 575
18.02.2013, 22:55
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 576
19.02.2013, 07:12
|
|
Сообщение от Godzillka69
igor--ok, Сзади на самом приборе четыре вывода: sin+, sin-, cos+, cos-
А где именно такие выводы?
|
Эти выводы на самом приборе (тахометре). Он на этих четырёх болтах крепится к корпусу приборки. Они же и есть подключение.
|
|
|
# 577
19.02.2013, 10:37
|
|
igor--ok, судя по схеме, нужно смотреть по цепи от вывода TACHO с блока ЕСМ - если две приборки ведут себя одинаково, то КМК проблема в источнике сигнала. У вас приборка такая, как на первой картинке или индикатор передач это вертикальная прорезь между тахо- и спидометром?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 578
19.02.2013, 22:50
|
|
Приборка такая как на картинке. Меня беспокоит, что стрелки не возвращаются в ноль. Самой же стрелкой управляет электронная схема?
Последний раз редактировалось Пуська, 21.02.2013 в 07:29.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 579
19.02.2013, 23:24
|
|
igor--ok, скорее всего да. Кста, а куда делось начало темы? ??? Кому-то картиночки помешали? Как ведет себя прибор при включении зажигания, при наборе оборотов и выключении зажигания?
Последний раз редактировалось Godzillka69, 19.02.2013 в 23:35.
|
|
|
# 580
02.04.2013, 22:51
|
|
Уважаемые клабберы, здравствуйте. Прошу поддержать новичка советом. В процессе знакомства с автомобилем обнаружил, что указатель топлива при выключении зажигания продолжает показывать количество топлива. Причем не врет, не скачет, все как надо, просто не выключается ,как остальные приборы. Может у всех Патрулей так, а я просто не знаю? Логика подсказывает, что так быть не должно - вроде как потребитель висит на аккумуляторе. Черканите кто нибудь, где концы искать? Заранее благодарен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|