да. это мы придумали прохождение линии
|
Поймите, что если бы всего этого не было, ездили бы все на чем попало (большинство - точно!) и как попало: у кого фары в потолок, у кого тормозов нет вообще... Продолжать список? Или сами догадаетесь, что это небезопасно? Вы за себя и свою машину, возможно, можете отвечать, НО где гарантия, что ваш сосед ей так же хорошо занимается? Не давали бы ни хрена в лапу - никто бы и не брал. Говорил, говорю и буду говорить. На этой неделе с батьком проходил на том же пункте. Нашли 3 неисправности (ща будет смешно): не горит одна из лампочек подсветки номера, хреново светит одна фара и ручник, разумеется... Ну кто виноват, что старый балбес (батек мой) просто забивает на все? Он мне так и сказал "а мне нас..."
Этим летом довелось покататься аж на двух СВЕЖИХ поделках родного автопрома. ПИПЕЦ! И это у меня развалина?))) Ха! Мрак полный. Это ... нельзя с завода выпускать! А про волгу и говорить нечего) Ездил я на 3110) Не знаю я, куда ежедневно 5 литров охлаждайки уходило!))))))
Собсна, меня в этот раз по тормозам завернули тоже. Проблем-то? Перебрал/подмазал направляющие и... подкачал колесо. В ноль вывел)
Кстати, очень удивился, что на пункте ТО совсем свежем вообще нет установки СО мерять! По крайней мере ее не используют вообще. Ну а если машина дымит и т. д., то ясен хрен, что на помойку ей пора уже, накой черт такой хлам допускать к эксплуатации?
медсправка ему не понравилась
|
Момент! Щас медсправку официально не требуют! Я проходил, даже с собой не брал.
а нет денег значит будут проблемы
|
А тупо пожаловаться слабо? В позапрошлом году так и сделал. Судя по тому, с какой готовностью они ждали машину уже к самому своему закрытию, в очко у них после моего звонка "куда надо" (НЕ по блату, вообще никого не знаю, просто стал ментов "главных" обзванивать) товарняк бы поместился, да еще и с зазором)))
Это как и по какому это закону?
|
Зачем законы? Все ж написано!)))