|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
26.11.2008, 11:38
|
|
Это трубка управления, идёт на вакуумник турбины.
А с замком такая байда: некоторые сигнализации в настройках дают возможность посылать более длинный импульс на замки (или даже двойной). Часто бывает, что за стандартныйимпульс активаторы не успевают срабатывать. У меня шерхан-6, там мне сразу на всякий случай двойной импульс на открывание поставили. Через секунду примерно они идут один за другим - и всё работает.
Михалыч, большое спасибо! Телефон записал, как точно выясню причину (что не работает - стрелка или поплавок) непременно позвоню!
|
|
|
# 572
26.11.2008, 14:23
|
|
с замком такая байда: некоторые сигнализации в настройках дают
|
У меня на предыдущей мурано ничего не стояло ,кроме штатного сименса, и тоже срабатывало,так что это проблема штатного иммобилайзера
|
|
|
# 573
26.11.2008, 17:25
|
|
завтра буду менять гидромуфту вентилятора охлаждения меняется вместе с помпой так как является единым целым механизмом
|
|
|
# 574
26.11.2008, 19:18
|
|
Ronnie O'Sullivan Спасибо.Завтра озадачу электриков.
|
|
|
# 575
26.11.2008, 20:30
|
|
Сообщение от Ronnie O'Sullivan
меняется вместе с помпой так как является единым целым механизмом
|
Странно, у меня на 2.8 отдельно... или это фишка ZD30?
|
|
|
# 576
27.11.2008, 17:19
|
|
поменял гидромуфту разобрал старую о ужас рассыпался подшипник замены которому нет симптомы неисправности месяца три назад появилась нежная трель похожая на натяжной ролик поменял подшипник на натяжном трель осталась думал дифектный подшипник попался а тут вон оно че если можно совет проверяйте вращение гидромуфты хотя бы раз в месяц чтобы избежать более серьезных проблем
|
|
|
# 577
28.11.2008, 04:57
|
|
Спасибо, Игорек за инф. У меня как раз есть похожие звуки, после покатушек появились. А как проверять - рукой крутануть вентилятор? И если проблема есть, то как понять на ощупь и что потом можно кроме замены этой муфты сделать?
|
|
|
# 578
28.11.2008, 08:24
|
|
Надо не просто крутануть вентилятор - надо его пошатать. Если есть люфт осевой-боковой, то возможно подшипники. Или еслы вытекла ПМС и так далее, то все одно - замена. До покупки нового блока лечится так (обычно) сверлится муфта насвозь и закручиваются винты. Обычно два-три.
Вентилятор будет работать всегда - ничего страшного.
На некоторых муфтах есть резьбовые отверстия с заглушками под внутренний шестигранник, там просто вместо глушек закручивают винты подлиннее, и тоже блокируется муфта совсем.
Удачи.
|
|
|
# 579
28.11.2008, 13:32
|
|
Спасибо, пойду посмотрю.
|
|
|
# 580
28.11.2008, 18:33
|
|
вижу костя вы не знаете устройства данного механизма а жаль хрен с гелью просто когда разваливается подшипник вентилятор начинает рубить все что вокруг него у меня на предыдущем патроле был такой казус
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|