|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
18.12.2009, 09:44
|
|
Ну так это Вебаста и есть, другого ничего не придумаешь
|
|
|
# 532
18.12.2009, 09:46
|
|
Даже трехсотваттный нагреватель будет высасывать такие токи, что ни о каком нормальном заряде АКБ речи не будет. Будет постоянный недозаряд. А это не вариант.
|
|
|
# 533
18.12.2009, 09:53
|
|
ну тогда я вижу только один вариант о котором я подумывая еще с первого месяца эксплуатации: авто рынок! но все жалко как то! машинка то хорошая красивая но холодная!!
|
|
|
# 534
18.12.2009, 09:58
|
|
кст. люди поставившие доп помпу обещали отписаться тут че изменилось и даж фото отчет выложить как ставили!! или не поставили еще???
|
|
|
# 535
18.12.2009, 14:03
|
|
Так, ногами не пинать - я в каске! Я вот чего думаю... Если иметь дизельную машину в нашей стране, и использовать её груглогодично и без ограничений, то установка подогревателя есть не догма, а суровая необходимость. Тип и функциональность системы можно обсуждать и выбирать а вот ставить или не ставить - считаю необсуждаемой темой. Нужно просто это учитывать при выборе типа ДВС и закладывать стоимость подобных систем в бюджет покупки...Исключением, могут быть только те регионы где температура никогда не опускается ниже -5, -10 градусов.
|
# 536
18.12.2009, 14:05
|
|
Все правильно, но если бы это было заводской опцией...
Подпускать наших криворуких горе-мастеров к такому тонкому делу - а потом в пробке посигналят и обрадуют что по колесу стекает соляра например...
|
|
|
# 537
18.12.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Fома
а вот ставить или не ставить - считаю необсуждаемой темой
|
Однозначно! Но вот почему-то Ниссан решил предоставить выбор нам... Те же корейцы на киа соренто уже три года назад вкорячили в базе полувебасту, т.е догреватель, учитывая "прохладность" дизеля...
|
|
|
# 538
18.12.2009, 14:18
|
|
Сообщение от Pivnoygad
если бы это было заводской опцией
|
Ну, так у ЛР к примеру, это и есть опция заводская. И заложено это в цену сразу. Но, есть афтемаркет-системы намного эффективней. Ставить нужно просто не у дилера и не в криворучко-сервисах а на фирменных станциях с гарантиями и сертификатами... Скупой платит дважды, тупой - трижды, идиот - всегда... Как то так.
Последний раз редактировалось Shurik, 18.12.2009 в 14:36.
Причина: флуд
|
|
|
# 539
18.12.2009, 14:31
|
|
я вот что подумал - почему все смотрят в сторону обогрева движка? почему не поставить доп-печку, которая бы грела воздух с выводом в салон? раньше такие и колхозили на запорожцы помнится. жара была ужасная..
|
|
|
# 540
18.12.2009, 14:38
|
|
Сообщение от Black Jack
жара была ужасная
|
Вот поэтому и не колхозят! Есть те же гидроники , которые греют не антифриз, а работают как печка на запоре. Актуально для автобусов, грузовиков. А теперь представте как сиё чудо вкорячить в Пат? Можно конечно, но гиморно. И если с обычной вебастой нет проблем с регулированием температуры, всё работает в штатном режиме, тут надо ещё и с этим вопросом разбираться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|