|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 531
11.04.2012, 08:20
|
|
almeraman, да это все понятно, что лучше все сразу...но с деньгами напряги.Заказал Сакс. Рескну поставлю...что будет. Езжу теперь всего 11 км в день, без пробок без всего, думаю, что на 2 года хватит а там продам.
|
|
|
# 532
11.04.2012, 10:03
|
|
Хозяин-барин!
|
# 533
11.04.2012, 11:26
|
|
Сообщение от MDP
как будто тросик за что-то задевается и не дает плавного хода.
|
у нас гидропривод. может один цилиндр подклинивает?
|
|
|
# 534
11.04.2012, 11:27
|
|
almeraman , Тем более не много я теряю, делать сам буду...Единственное, если, что не так пойдет придется покупать корзину и второй раз разбирать...вот и все...
|
|
|
# 535
11.04.2012, 11:32
|
|
Сообщение от anty104
делать сам буду...
|
найди хоть помошника-собутыльника, где что подержать, одному иногда очень проблематично.
|
|
|
# 536
11.04.2012, 11:35
|
|
Ну я немного не правильно выразился, в том плане что не в автосервисе...а у отца в гаражике вместе с ним...вдвоем то оно легче)
|
|
|
# 537
11.04.2012, 23:19
|
|
vitalliy, Bumer40.
А может быть это вызвано вмешательством в полне рабочее сцепление криворуких спецов?!
+ У меня на сливную пробку коробки передач приварен болт, чтоб можно было открутить (приваривали при последней замене масла). Так вот эти "мастера" решили, что у меня вместо пробки - болт! Так и написали в рекомендациях: заменить болт на пробку.
+ Через неделю- две, на горячую стрелочка температуры теряет сознание и валится вниз, до замены всё было Ок.
Если не трудно, скиньте номерки деталек, которые вы описали, чтоб хоть на схеме посмотреть, где они и как выглядят (ну кроме педали соответственно))).
|
|
|
# 538
12.04.2012, 01:08
|
|
Сообщение от MDP
Если не трудно, скиньте номерки деталек, которые вы описали, чтоб хоть на схеме посмотреть, где они и как выглядят (ну кроме педали соответственно))).
|
Во втулках педали очень возможно такое проявление http://www.japancats.ru/nissan/Parts...0%B8%D0%B7%204
Сообщение от MDP
А может быть это вызвано вмешательством в полне рабочее сцепление криворуких спецов?!
|
Очень даже возможно. Не смазали вилку, рычаг и т.д.
Втулки рычага тоже очень желательно менять при замене сцепления. http://www.japancats.ru/nissan/Parts...0%B8%D0%B7%202
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 539
13.04.2012, 18:06
|
|
vitalliy
Логика понятна, НО на нейтралке сцепление выжимается нормально, без вышеописанных косяков. Зачит ли это, что проблема не в троссе или педальном узле?
|
|
|
# 540
13.04.2012, 20:59
|
|
MDP, Не вижу связи на передаче или на нейтралке. Т.е. на ходу и вкл. передаче?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|