|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
21.07.2010, 21:40
|
|
на любые шнорки лезет. продаются везде. выпускают их и ЧТЗ и МТЗ заводы.
|
|
|
# 532
21.07.2010, 21:45
|
|
Константин,уж писали ,цена его самая дорогая 50 рублей,но сразу предупрежу влияет на количество воздуха попадающего в двигатель и не удивляйся некоторому падению мощности при быстрой езде
|
|
|
# 533
21.07.2010, 21:50
|
|
Сообщение от jvr
и не удивляйся некоторому падению мощности
|
Это не страшно, вот не получить бы с этим рост температуры на выхлопе....
|
# 534
21.07.2010, 22:04
|
|
Вот вот ,его применение(циклон) по моему при скоростях до 60 и во время песчанных бурь.
|
|
|
# 535
21.07.2010, 22:45
|
|
140. полет нормальный. воздуха попадает не меньше, чем при штатном заборе.
|
|
|
# 536
21.07.2010, 23:14
|
|
Сообщение от vao
140. полет нормальный. воздуха попадает не меньше, чем при штатном заборе.
|
Как определил?
|
# 537
21.07.2010, 23:25
|
|
никак не определял.
|
|
|
# 538
21.07.2010, 23:31
|
|
Сообщение от vao
никак не определял.
|
Попробуй погазовать, агоритм следующий:
прогонять движку, прокатиться со скоростью 100-120. потом остановиться, и пока все процессы не устаканились на холостой ход - погазовать на нейтрали. Будет ли падение давления ниже атмосферного во пускном тракте? (Если есть Мультяшка, конечно, или какой другой приборчик - а то и смотреть не на что.)
Про скорость 140 в жару +30... судя по показаниям моих приборов температура движка критичная даже с простым шнорхом, багажником на крыше и лифтом в 2". Да, ничего смешного и удивительного - все эти приблуды здорово портят аэродинамику, а шнорх увеличивает сопротивление на всасе. На стоковой машине скорость 140 была для меня нормальной, теперь больше 120-ти не езжу.
|
# 539
22.07.2010, 00:43
|
|
Сообщение от alexgun
На первом ролике колличиство воды и брызг, на втором последствия езды с заглушенным отверстием для слива воды.
|
Леш, так внутри то фильтра он сухой, что и требовалось доказать. А то что там водичка ниже фильтрующего элемента, так что она сделает в таком кол-ве. Я без шнорка и видал свой фильтр в большей мере мокрый с наружи, но в нутри идеально сухой. Для гидроудара вода должна пиреть в мотор сплошным потоком, что бы камеры сгорания полностью были залиты и на сжатии все сломалось.
|
|
|
# 540
22.07.2010, 00:53
|
|
Сообщение от ALEksand
Для гидроудара вода должна...
|
Усе прррально! Тока что б здох МАФ достаточно несколько капель.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|