|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
08.07.2010, 23:03
|
|
Кто может помочь найти шнорк на Паджеру 2, рейсталинг, 2.8, 5 дв.
|
|
|
# 522
20.07.2010, 20:36
|
|
Буквально несколько минут назад покатался по лужам и снял видео:
http://video.yandex.ru/users/alexgun8/
На первом ролике колличиство воды и брызг, на втором последствия езды с заглушенным отверстием для слива воды.
|
|
|
# 523
20.07.2010, 20:50
|
|
Сообщение от alexgun
на втором последствия езды с заглушенным отверстием для слива воды
|
Чего и следовало ожитать. Думаю надо делать дренаж в нижней точке шнорха, вот только куда это дело выводить? мда... задачка.
А скоро осень блин, с проливными дождями. может развернуть его в зад, этот хобот? Думаю, тема не совсем для флуда, надо бы в шнорхи переехать...
|
# 524
21.07.2010, 09:46
|
|
Сообщение от VitalEs
А был ли шнорхель!!!!???
|
Шнорхель есть, воздухозаборник смотрит вперед по ходу движения. Вода попадала внутрь только когда волна через капот накатывала, при встречном дожде фильтр был сухой(жалко не додумался сфоткать).
|
|
|
# 525
21.07.2010, 10:10
|
|
Сообщение от alexgun
Вода попадала внутрь только когда волна через капот накатывала
|
У меня вот какой вопросец. Сочленение шнорха, что в крыле. Такое хитрое, коленцем - оно герметично? а то могут быть варианты...
|
# 526
21.07.2010, 10:20
|
|
Герметично. При надевании пакета, машина глохнет.
|
|
|
# 527
21.07.2010, 10:22
|
|
Сообщение от alexgun
При надевании пакета, машина глохнет.
|
Это не показатель. Машина глохнет при нехватке воздуха тоже, а не только при полном его отсутсвии.
|
# 528
21.07.2010, 16:48
|
|
Сообщение от alexgun
Буквально несколько минут назад покатался по лужам и снял видео:
http://video.yandex.ru/users/alexgun8/
На первом ролике колличиство воды и брызг, на втором последствия езды с заглушенным отверстием для слива воды.
|
Сетку ставь. Только не стритрейсерскую(я год ездил...плохо ...она воздухопотоку мешает), а что то типа оконной от комаров. Эта сетка в 100 раз уменьшает попадание воды при скоростном проезде лужи. Фильтр всегда сухой. Себе сейчас поставил медную, у которой ячейка как у чулочной продукции , но в тоже время площадь отверстий в 10 раз превышает площадь перемычек, а у стритрейсерской площадь отверстий только в 4-5 раз больше площади перемычек .
Последний раз редактировалось Lonjeron, 21.07.2010 в 16:48.
Причина: глюк
|
|
|
# 529
21.07.2010, 17:09
|
|
|
|
|
# 530
21.07.2010, 21:34
|
|
А где брать, и какие размеры? На наш шнорх сафарный лезет бес переделок?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|