|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5191
25.10.2013, 19:37
|
|
В общем пипец.... Отломалось крепление компрессора...
Как грится последствия капиталки "Сто якорей в опу мастерам лет на 100...."
Не был прикручен один болт ну вот его и в один момент и обломало...
Вопрос где взять крепление и сам компрессор????
ХЕЛП МИ!!!!
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось makswall, 25.10.2013 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5192
26.10.2013, 19:26
|
|
makswall,
найти грамотного аргонщика и заварить.
|
|
|
# 5193
26.10.2013, 22:20
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
заварить.
|
Если это не магниевый сплав.
|
|
# 5194
28.10.2013, 07:55
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Ничего страшного. Мне течь устранили - теперь доливаю граммов по 100 раз в три месяца. Разбирать гимморно. Надо коробас снимать, чтобы снять поддон, а без него не снять лобовую крышку.
|
Поддон действительно снимается только после снятия коробки и маховика, но Лобовина должна сниматься так (без снятия поддона).
З.ы. смотря от куда течет, если с лобового сальника коленвала, так он меняется вообще без разбора, достаточно открутить шкив коленвала.
|
|
|
# 5195
28.10.2013, 09:26
|
|
Короче, доливал доливал... Уходить перестало. Но сначала очканул, т.к. обнаружил, что масла у меня выше нормы, а я только с ТО. НО потом подумал, что тосол в таком количестве по любому бы отразился на масле - пена, пузыри, эмульсия. Но этого ничего нет. Масло на щупе такое как должно быть. Открыл крышку - там девственная чистота! Пузырей на работающем - нет совершенно.
По всей вероятности просто выгнало воздушные пробки и все. Долил в общей сложности 4!!!!!!!!! литра!!!!!! А на сервисе, просто решили мне поболя продать масла ну, или просто авто так стояло...не знаю.. Но вот заметил, что турбин мой засрат снаружи. Это звоночек уже?
|
|
|
# 5196
28.10.2013, 09:35
|
|
По поводу течи масла - когда в Абхазии в реке заглушили движок, потом с переднего сальника масло капало прилично. Ну думаю блин вернусь в ростов буду менять... Пока ехали оно все меньше и меньше капало а приехали совсем перестало. С тех пор ни разу не капнуло. Видать сел на место, а капало из-за перепада температур резкого в холодной воде..
|
|
|
# 5197
28.10.2013, 09:36
|
|
AD Patrol,
скорее всего обычный силумин
|
|
|
# 5198
28.10.2013, 22:24
|
|
Там не масло капает, а антифриз....
В лобовой две прокладки из-за которых может быть течь антифриза.
|
|
# 5199
29.10.2013, 21:44
|
|
MARTYN-VBG, Да, там очень хорошо смотреть надо! Там помпа, термостат, целый бутерброд из прокладок под которыми частенько выгнивает блок
|
|
|
# 5200
03.11.2013, 18:20
|
|
Друзья, болел , вот теперь продолжил разбирать коня,
так вот , сняв все гайки болты, осталось вытянуть рубашку и тут возникла проблемма:
Рубашку сдерживают , неровно вкрученные , каким-то ослом шпильки на которые одевается Помпа, так вот скажите как снимать рубашку, Внаглую или выкручивать шпильки? они закручены обычной ресьбой?и какой размер и название головки чтобы выкручивать шпильки?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|