|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
11.10.2012, 17:25
|
|
Сообщение от Vit_VB
добрый день!
Прочитал всю тему, нашел много полезного, но не могу решить свою проблему...
Патрол 2008г., подсветка приборов/противотуманки (передние, задние) и габариты переодически пропадают. Т.е. включаешь, не работают, потом во время движения сами включаются и т.д. Где-то неконтакт. Облазил всю проводку, все провода/предохранители посмотрел, подергал, вроди всё ок. Грешу на реле, судя по теме там два реле, которые завязаны на подсветку/туманки/габариты. Не могли же они разом зависнуть... Как их проверить? блока дневного света нет.
|
У меня похожая фигня начилась. Машина 2009 года, габариты то работают то нет соответсвенно нет подсветки на приборку, туманки тоже перестают работать хотя передние фары как светили так и светят. проверял все реле все рабочее. На габариты недолжно быть реле?
|
|
|
# 512
11.10.2012, 20:54
|
|
Diman84, Это уже обсуждалось - проблема в блоке дневного света. Лечится легко!
|
|
# 513
12.10.2012, 09:19
|
|
Меняющие лампочки в приборной панели: имейте ввиду что в лоб по фасту бьются 1,5 вольтовые лампочки с коричневым цоколем которые идут на сигнальные лампы. Те что на подсветку 3 вольтовые и цоколь черный. почему то на прямую не вылазят...
|
# 514
12.10.2012, 13:05
|
|
|
|
# 515
12.10.2012, 13:15
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
проблема в блоке дневного света. Лечится легко!
|
А по подробнее ?
У меня мигают туманки когда едешь по неровностям , не сказать что постоянно но не приятно в у туманках ксенон стоит.
|
|
|
# 516
12.10.2012, 13:24
|
|
Сообщение от AD Patrol
12 вольтовые. А
|
Конечно 3хВатные
|
# 517
12.10.2012, 13:36
|
|
Сообщение от Сашк
А по подробнее ?
|
Вскрыть блок. И скорее всего станет понятно невооружонным глазом. Если нет, то раздобыть друга с омметром.
|
|
# 518
15.10.2012, 08:24
|
|
Сообщение от AD Patrol
Вскрыть блок.
|
А какой блок ?
|
|
|
# 519
16.10.2012, 08:52
|
|
Сообщение от AD Patrol
проблема в блоке дневного света
|
Простите за кучу вопросов, где стоит блок дневного света ?
Если я правильно понял блок дневного - это когда фары постоянно горят с пуском автомобиля ?
|
|
|
# 520
16.10.2012, 09:39
|
|
Сашк, под бачком омывателя, серая коробушка с двумя штекерами. Самого эта проблема мучает. Да вот хочется избавиться от него, и сделать так, чтоб положения переключателя соответствовали действительному.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|