|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 501
03.03.2016, 20:48
|
|
Сообщение от Gradus83
Что бы просто включить зажигание достаточно нажать кнопку Старт БЕЗ нажатия на тормоз.
|
Но селектор должен обязательно находиться в P или N, если не ошибаюсь. Либо ключом механически.
|
|
|
# 502
04.03.2016, 18:13
|
|
Сообщение от FireLine
Что бы просто включить зажигание достаточно нажать кнопку Старт БЕЗ нажатия на тормоз.
|
Правильно! Пять! А как сделать так, чтобы щетки стеклоочистителя вышли на центр лобового стекла (на половину своего движения), чтобы их поменять?
Сообщение от FireLine
Если же притопить ближе к максимальным, то работа вариатора становится похожей на переключение передач автомата. Зачем так сделали непонятно.
|
Да прикольно вышло, по моему!
Сделали это чтобы избавиться от основного недостатки вариатора для тех, кто перешел на него с механики или с классического автомата - постоянство оборотов при разгоне. Двигатель гудит ровно, на одних оборотах, не понятно разгоняется машина или нет. Водитель должен на слух, по звуку работы двигателя чувствовать, что разгон пошел
Еще я думаю тут такое соображение. Для двигателя лучше, чтобы он работал во всем диапазоне оборотов (опять же для обкатки лучше).
Поэтому так и сделали.
Я вот никак не привыкну к педали газа. Чтобы и не в пол, но и достаточная была динамика разгона. А то перед горкой если нажмешь газ не сильно - она и едет еле-еле.. Энергичнее нужно в общем жать!
|
|
|
# 503
04.03.2016, 20:13
|
|
Сообщение от D_huan
А как сделать так, чтобы щетки стеклоочистителя вышли на центр лобового стекла (на половину своего движения), чтобы их поменять?
|
Переключателем режима дворников, два раза быстро вверх.
|
|
|
# 504
06.03.2016, 01:32
|
|
шумит сильно от песка и камушек по трассе.поделитесь кто покрывал арки днище и сам пластик подкрылков и порогов.так как гремит сам пластик арок и порогов надо еще его покрывать.и чем .днище голое особенно в районе кардана.а остальная часть покрыта чем-то.поделитесь кто пробовал покрыть от пескоструя.
|
|
|
# 505
06.03.2016, 11:21
|
|
Сообщение от yarovoy
Переключателем режима дворников, два раза быстро вверх.
|
При выключенном зажигании!
|
|
|
# 506
06.03.2016, 12:08
|
|
D_huan, На моей, значения не имеет. Хотя многие утверждают как и Вы.
|
|
|
# 507
06.03.2016, 17:54
|
|
Сообщение от yarovoy
D_huan, На моей, значения не имеет. Хотя многие утверждают как и Вы.
|
Я вообще то не пробовал..... я это в инструкции прочитал!
Мне вот интересно, что жужжит, когда открываешь или закрываешь водительскую или пассажирскую дверь (может и все двери). Звук идет от приборной панели. Секунд 5 пожужжит и перестает... Не могу придумать что это может быть и как это связано с дверью....
|
|
|
# 508
06.03.2016, 18:59
|
|
Сообщение от D_huan
Мне вот интересно, что жужжит, когда открываешь или закрываешь водительскую или пассажирскую дверь (может и все двери).
|
Привода шторок воздуховодов.
|
|
|
# 509
08.03.2016, 14:01
|
|
FireLine, верно! вариатор симулирует работу автомата с виртуальными ступенями.
Добавлено через 7 минут
Друзья, будьте аккуратны!!! имел неосторожность салфеткой протереть стекло приборной панели (спидометр и т.д.), так вот сразу появились царапины. очень обидно, стекло (пластик) нежное. Подскажите, может существуют какие-нибудь полироли для этих целей?
Последний раз редактировалось Gradus83, 08.03.2016 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|