|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5041
26.06.2013, 20:15
|
|
Сообщение от RRRoma
б/у раздатка в надежном месте 20 тыс
б/у раздатка наугад 12-16 тыс
|
и опять риск влететь на переборку..
|
|
|
# 5042
26.06.2013, 20:32
|
|
Александр Анатолич, в случае с дешевой раздаткой - да можно и влететь
за 20 т.р. честная раздатка из Японии будет
|
|
|
# 5043
26.06.2013, 20:36
|
|
Сообщение от RRRoma
за 20 т.р. честная раздатка из Японии будет
|
3 года назад, я купил "честную коробку из Японии, не более 80 тысяч прошла" как меня уверили в оч. крупном сервисе-разборе. Но через пару недель я окончательно убедился, что на 1-й и 3-й синхронизаторы точно пора менять.
Так что, я бы лучше перебрал старое, чем дважды в одну реку...
|
|
|
# 5044
01.07.2013, 23:34
|
|
Блин, опять "джеки-чан" после заправки (теперь на Лукойле). Машина не едет, а если погазовать на месте - сизый дым. Лукойловскую разбавил после рыбалки Шелловской (пол-бака), залил удалитель влаги - при заводке утром "чек" загорелся на ускоренном прогреве, потом в городе заглушил, завел - нормально. Половину дня отъездил без проблем и по городу и по трассе - нормально. К вечеру опять "здравствуй Женя"! Залил четверть бака (до полного) Нестовской, поменял топливный фильтр - проблема не ушла. На месте газуешь - сизый дым. При работе на холостых (как заводишь) "чек" не горит. Начинаешь газовать - загорается. Ошибку завтра считаю. Но, похоже, дело не в соляре....
|
|
# 5045
02.07.2013, 17:00
|
|
MARTYN-VBG,
Начни с поиска подсоса воздуха,дополнительного подкачивающего нет?
|
|
|
# 5046
02.07.2013, 17:58
|
|
Нет, нету. Сегодня заводил на холодную - троил, троил, пока не прогазовал. Дым сизый шел. Прогрелся - на холостых нормально работает, под нагрузкой тупит и "чек" загорается. На месте газуешь - сизый дым. (Но это, может быть оттого, что я вчера масла 2-х тактного литр залил в бак.)
Ошибки считал - 77 и 46. 46 обнулилась, а 77 выходит при наборе скорости. Глушишь, заводишь - на холостых и при медленной городской езде "чека" нет.
Может впуск почистить?
|
|
# 5047
02.07.2013, 18:14
|
|
У меня 77 показало когда умер подкачивающий и совпало с загрязнением фильтра,фильтр поменял поехала,но у тебя замена не помогла.Как проверял есть подсос или нет?
|
|
|
# 5048
02.07.2013, 18:20
|
|
Пока только дул Беркутом в тудатку от фильтра в бак и слушал. Найду шланги прозрачные - проверю по-настоящему.
Добавлено через 1 минуту
Если фильтр Жапан Партс, это нормально?
Последний раз редактировалось MARTYN-VBG, 02.07.2013 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5049
02.07.2013, 18:22
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Если фильтр Жапан Партс, это нормально?
|
Х.З. для уверенности поставь оригинал.