|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
18.03.2011, 10:44
|
|
Сообщение от Стасян
я вот лентяй по жизни я бы лудше денег чуток отдал камунибуть
|
Только в сервисе это не говори...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 42
18.03.2011, 11:51
|
|
Сообщение от Стасян
это у кого есть место желание и время
особенно желание и время
я вот лентяй по жизни я бы лудше денег чуток отдал камунибуть чтоб и зазоры проверили и шайбы поменяли
|
да чуток то я отдал бы, да не чуток получается, я сам не лентяй, время можно найти,да вот нет места, и инструмента что бы башку снять и правильно закрутить нужно же с динамой, которой тоже нет.вообщем проблема пока так и не решена, ложусь в больницу пока.буду думать что же делать
|
|
|
# 43
21.03.2011, 19:47
|
|
А как узнать есть ли гидрокомпенссаторы или нет? И если есть то клапана я так подразумеваю регулировать не надо? У меня Альмера 1999 года двиг. 1,4, 87 лошадок!
|
|
|
# 44
21.03.2011, 20:23
|
|
Сообщение от Пашок 73
А как узнать есть ли гидрокомпенссаторы или нет?
|
на двигатели серии GA гидрокомпенсаторы не устанавливались.
|
# 45
06.07.2011, 18:12
|
|
шайбы
в москве бы токоря найти бы
желательно в вао
|
|
|
# 46
09.07.2011, 12:46
|
|
Кто знает какой диаметр у рег. шайб? или от каких русских подходят может?
|
|
|
# 47
09.07.2011, 20:21
|
|
от русских не подходит
как вариант тупо ехать перемерять в сервисе
потом заказывать ,я на экзисте видел вроде поштучно
или у кого то на форуме
была недавно тема про шайбы
|
|
|
# 48
10.07.2011, 05:02
|
|
1. Ребят в экзисте поштучно, уже несколько раз написали.
2. В сервисах, которые занимаются двигателями обычно огромный комплект б/у шайб (с ними ведь ничего не случается), странно, что вы заморачиваетесь насчет новых шайб. Обычно так - приезжает авто, меняют ему шайбы и оно уезжает (шайбы с двигателя мало кому нужны, а кому нужны - делают сами), очень-очень редко бывает, что шайбы какой-то нет - это скорее в начале работы мастера в сервисе... (тема для размышления)
|
|
|
# 49
10.07.2011, 12:04
|
|
соответственно надо чтоб кто то подсказал где такой сервис в москве есть с запасом б.у шайб
|
|
|
# 50
12.08.2011, 14:54
|
|
Мужики помогайте! Вчера замерил зазоры в клапанах, в 8и клапанах зазоры превышают максимум. Снял эти шайбы, а на них размер вообще не написан, потом снял все остальные, оказалось только что на 2х шайбах из 16и есть значения! На одной у впускных и на одной и выпускных.
Вопрос: Может ли быть такое, что на всех впускных и всех выпускных одинаковые размеры, поэтому и обозначены только на одной шайбе из ряда? Если нет, то как теперь узнать размеры шайб?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|