|
|
|
|
|
# 41
31.01.2008, 11:52
|
|
и все-таки на сервис, рекомендую Арида.
|
|
# 42
01.02.2008, 10:07
|
|
Сообщение от Vaskin
Сори, что не по теме... А кто такой этот Арид и чем он знаменит? Хороший диагност? Просто у машинки прошёл гарантийный срок и надо искать место где обслуживаться дальше...
|
Да, хороший диагност, не разводит, решает проблемы по существу и не дорого.
|
|
# 43
01.02.2008, 14:07
|
|
Сообщение от Vaskin
спасибо! запишу в блакнотег
исчо бы сервис найти проверенный, где можно такие же ТО делать как у официалов, тока дешевле... Но это я по форуму полазию ещё - наверняка тема ни раз поднималась
|
Рассмотри Демпинг авто, Шустова, Частный автосервис
|
|
# 44
27.02.2008, 18:16
|
|
Глохнет двигатель при торможении и резком повороте руля
Ниссан Х-Тrail декабрь 2001г. Пробег 90000 км. Начались проблемы после ТО/после покупки/. Был промыт инжектор, поменян топливный фильтр, свечи, прокладка ГБЦ и остальные расходники. Основная проблема - при торможении, при езде в накате глохнет в некоторых случаях движок. В движении машина ведет себя изумительно. Слегка увеличен расход бензина - 17л. В сервесах неоднократно проходил диагностику движка, пытаясь установить причину. Катушки, свечи в норме, компрессия отличная, топливный бак, фильтр, сеточка у бака промыта. Заправляю 92-бензин. Прошу совета! Что делать?
|
|
|
# 45
27.02.2008, 18:25
|
|
Бензин попробуй поменять (заправку)
|
# 46
27.02.2008, 22:15
|
|
Прокладку ГБЦ зачем меняли?Давление топлива надо замерить.Катализатор меняный?
|
# 47
28.02.2008, 17:20
|
|
Прокладку ГБЦ менял из-за ухода тосола. После замены тосол пришел в норму. До этого дозаливал литр на 3-4 дня. Видел ответ по поводу промывки дрос.заслонки и компьтерной диагностики, - пробовал, не помогло. В Ниссан центре уже сломали голову над моей проблемой. Предлагают залить 98 бензин и отсоединить клеммы аккумулятора на 8 часов, чтобы сбился компьютер и началась самонастройка. Короче ж..... В основном проблемы возникают после заправки полного бака, проезжаешь 5-6 км и начинает отключаться при торможении двигатель. Машину при остановках потрясывает,как будто кто её держит за одно место. Пробовал ездить на 95 бензине - эффект тот же. Заправляюсь в Сибнефти. Страна, не хочу продавать Ниссан, а разобраться в проблеме, которая мне кажется выеденного яйца не стоит, не могу. Помогите!
|
|
|
# 48
28.02.2008, 19:13
|
|
98 вобще не для этих двигателей и если это советует автосервис то мне грустно очень.Давление топлива в рампе проверяли?Может регулятор давления?
|
# 49
28.02.2008, 22:33
|
|
Симптомы подвисания клапанов. Помогает промывка инжектора на высоких оборотах - не всем, некоторым помог 92 - выкатать бак по трассе. Те, кто рекомендует 98 не знают теорию горения двс.
|
# 50
29.02.2008, 19:36
|
|
Где то читал, что это симптом появления нагара на клапанах, из-за езды на низких оборотах на нашем бензине. Помогает чистка ультразвуком
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|