|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
|
|
|
# 41
24.02.2010, 23:18
|
|
Сообщение от Dimka_Patrol
Итак, вопрос: когда тянешь рычажок управления дворниками на себя, брызгает на стекло омыв. жидкость, но дворники не шаволятся - ЭТО нормально?
|
Там в блок управления кондёр электролит есть, который не даёт раньше времени махать. Но эта система очень реагирует на температуру (у меня). Есть желание заменить его на паладиевый номиналом в два раза меньше.
На счёт щёток: у меня стояли бескорпусные, обледеневают дико, так как их подогрев отсутствует. Поставил старые в чехольчиках, что были с машиной, без проблем весь лёд от них отваливается.
|
|
|
# 42
25.02.2010, 23:00
|
|
Спасибо, избавили меня от душевных мук . И правда, 4 секунды и машет, шайтан. Кстати, дворники стоят уже 1 год Bosch - безкаркасные, чистят зачетно. Хотя раньше, разные-другие на руссо-тазиках по-полгода выхаживали и в мусорку просились.
|
|
|
# 43
26.02.2010, 08:55
|
|
Нифига се - 4 секунды. У меня через наверное максимум одну секунду машет. Но 4. Этож пол ведра на стекло вылить можно!!!!!
|
|
# 44
03.05.2010, 16:40
|
|
распотрошил безкаркасные бошевские дворники и в клячил модную резиночку купленную на БП. посмотрим как работать будет
|
|
|
# 45
20.01.2011, 00:04
|
|
Не помню было или нет. Хочу задний дворник чтоб стоял в вертикальном положении, а не лежал как сейчас (Не ржать!!!!). Неудобно из-за запаски снег с него счищать. Мож можно его электрически как-то в верхнем положении замирать?
|
# 46
20.01.2011, 09:48
|
|
Сообщение от Михалыч79
Мож можно его электрически как-то в верхнем положении замирать?
|
Можно, там есть контактная группа подвижная. Если её сделать зеркально от той которая есть, будет стоять вертикально.
100 баллов за грамотное рационализаторское решение. Есть повод для патента.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AD Patrol
сделать зеркально
|
т.е. разрыв должен быть повёрнут на 180 градусов по оси вращения.
Стоит она в редукторе.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 20.01.2011 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
20.01.2011, 10:34
|
|
Сообщение от Михалыч79
Хочу задний дворник чтоб стоял в вертикальном положении, а не лежал как сейча
|
Там и так из-за калиток сзади не особо чётко видно обстановку, а дворник добавит ухудшения обзорности
|
|
|
# 48
20.01.2011, 12:49
|
|
Сообщение от Carefree
Там и так из-за калиток сзади не особо чётко видно обстановку, а дворник добавит ухудшения обзорности
|
А чего туды, в калитки то смотреть?? Лапухи есть с право и лево.. Хотя дело привычки....
|
# 49
20.01.2011, 15:16
|
|
Сообщение от Carefree
|
Дворник можжно поставить так, что его вообще не видно будет . Посмотрите вертикальную стойку куда дворник щас приходит, там слепой зоны 5-6см
|
# 50
20.01.2011, 15:31
|
|
Сообщение от radinalexander
А чего туды, в калитки то смотреть?? Лапухи есть с право и лево
|
На пешехода не приходилось задом наезжать?
Или парковаться задом к дереву или столбу?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|