|
|
|
|
|
# 41
22.04.2014, 20:24
|
|
Вот каждый год одно и тоже((((((
Я вам так скажу: если есть желание, то находятся и возможности! Про даты оговорено на каждый год приблизительно одни и те же. Мы в прошлом году вон с мелким приезжали за столько верст, таково было желание встретиться и пообщаться.
|
|
|
# 42
22.04.2014, 23:29
|
|
Два года назад же была идея: сделать список всех тех кто хочет и планирует приехать...
нанести на карту точки откуда ребята. взять циркуль с радиусом в маштабе 300-500 км и нарисовать кучу кружков. Зона массового пересечения и есть удобное место встречи для большинства. После этого найти кто и что там есть и сделать что бы из удобного оно превратилось в желаемое...
НО если мне память не изменяет, то в тот раз сошлиьс на том что всегда больше всего ребят из Москвы или МО - поэтому чаще всего вокруг Москвы в раиосе 500 и ищут... Ну закон большинства вроде не отменяли...
Добавлено через 25 секунд
Два года назад же была идея: сделать список всех тех кто хочет и планирует приехать...
нанести на карту точки откуда ребята. взять циркуль с радиусом в масштабе 300-500 км и нарисовать кучу кружков. Зона массового пересечения и есть удобное место встречи для большинства. После этого найти кто и что там есть и сделать что бы из удобного оно превратилось в желаемое...
НО если мне память не изменяет, то в тот раз сошлись на том что всегда больше всего ребят из Москвы или МО - поэтому чаще всего вокруг Москвы в радиусе 500 и ищут... Ну закон большинства вроде не отменяли...
Последний раз редактировалось yr_podolsk, 22.04.2014 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
26.04.2014, 13:57
|
|
Всем доброго дня и расположения духа
Предложу вариант "Средняя Волга"
Место примерно тут
|
# 44
26.04.2014, 14:00
|
|
Заездов к берегу р.Сура несколько от Белваки до Николского, есть лайт маршруты (min кроссовер) но есть где и порубиться для особо горячих голов.
Места относительно пустынные, берега есть разные.
Вообщем если интересно в июне могу скататься пофотать.
|
# 45
28.04.2014, 12:17
|
|
Отличное место! Две реки, заводенки
Чаво ловится?
|
|
|
# 46
28.04.2014, 18:25
|
|
Odeon,
Ловится все, что речное... в это время жерех хорошо выходит... ну вообщем с рыбой там все хорошо)))
|
# 47
28.04.2014, 22:28
|
|
Отлично!!! Давно хотел на Суру съездить.
Итого у нас еще вариант для патрулевки!
|
|
|
# 48
29.04.2014, 21:02
|
|
я с вами)
|
# 49
29.04.2014, 21:49
|
|
Сообщение от lesnikawd
Место примерно тут
|
Поподробнее можно, а то там ни одного населённого пункта не разобрать.
|
# 50
30.04.2014, 11:02
|
|
Сообщение от Bruno
Поподробнее можно, а то там ни одного населённого пункта не разобрать.
|
Координаты 56.031500 46.102178
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|