|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
14.03.2014, 04:16
|
|
Сообщение от vitalliy
нафига? В свой заглядывал несколько раз - чисто.
|
Пальцом если по дну бака протереть то все сразу ясно) Установил я новый насосик, фильтра и чистые форсунки...
Ну что сказать ефект есть! После 3 тыс оборотов у её пропало непонятное притупление и начала ехать! Теперь буду переходить в тему с настройки зажигания - так как на слух выставил....)))
|
|
|
# 42
22.05.2017, 17:15
|
|
Мужики подскажите, возможно ли соеденить шланг от насосика минуя фильтр тонкой очистки, на машине езжу мало, хочу тупо перегнать!?
|
|
|
# 43
11.08.2018, 09:07
|
|
Возникла такая проблема: машина начала разгоняться рывками, с места толком трогаться не хочет, тупит. В гору не едет. По прямой или с горы более - менее. При "тапке в пол" - обороты ростут рывками а разгона нет, трясется. На хх работает ровно. При старте со светофора заглохла. Заехал на заправку (было чуть меньше первого деления.) Заправил 30л и все прошло. Есть небольшие потрясывания от 2500-3000 оборотов. Где искать причину?
|
|
|
# 44
11.08.2018, 10:00
|
|
Сообщение от HekTo
Где искать причину?
|
В баке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 45
11.08.2018, 19:29
|
|
Сообщение от vitalliy
В баке.
|
Есть предположение что греется топливный насос, когда он не полностью погружен в жидкость - перегревается и не выдает давление или вовсе вырубается. Есть второй вариант что в баке забита сетка. Оба варианта в баке)
|
|
|
# 46
13.08.2018, 01:01
|
|
А так же негерметичность корпуса или он не пристегнут к днищу и плавает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|