|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
21.10.2008, 12:07
|
|
|
|
|
# 482
21.10.2008, 19:59
|
|
Сообщение от michael30
На 40 тыс. загорелся датчик уровня масла без причины,по гарантии поменли оба датчика давления масла в движке.
|
У меня такая же фигня была. Заменил 2 датчика и никаких проблем. После замены машина прошла 2500. И никаких проблем. Глухо, как в танке. Тьфу-тьфу
|
|
|
# 483
22.10.2008, 20:09
|
|
Светодиоды бывают разные по свечению и на различное питание. Важно соблюсти полярность включения. У светодиодов гораздо меньше сопротивление по сравнению с лампочкой. В некоторых системах ( на Патруле не пробовал) замена лампы на светодиод приводит к падению общего сопративления схемы , что приводит к ошибке прописываемой в "мозгу". Индикаторные лампочки можно менять на светодиоды соблюдая полярность.Используя 12 вольтовые по питанию светодиоды.
Мой совет как инженера радиоэлектронщика,который когда-то обслуживал системы наведения ракет: Ставте то, что стоит с завода!
|
|
|
# 484
23.10.2008, 13:45
|
|
Ну вот! 6200 км, появился стук где то спереди, на замену реактивную тягу, жду, за городом был только 1 раз, а я думал, что они не ломаются.
|
|
|
# 485
23.10.2008, 14:20
|
|
брак.
|
|
|
# 486
23.10.2008, 15:24
|
|
Известное дело! Приговорили реактивную тягу! САми подтянут что нить и стучать перестанет! Старую вытрут тряпочкой и скажут что поменяли! Новую загонят за бабло кому надо! Не верю чтоб на машине 2008 г что нить случилось с реактивной тягой! Плюс фигли менять всю тягу когда на неё сайлентблоки есть!
|
|
|
# 487
23.10.2008, 15:29
|
|
Реактивная тяга это что? Панар передний что ли? Если да, то сайлентблоков на нее завод NiSSAN не выпускает.
|
# 489
23.10.2008, 16:55
|
|
Владимир, речь шла о переднем панаре, на которой завод NissaN реально не выпускает и не выпускал отдельно сайленты ни на Y60 ни на Y61. По ссылке, которую Вы даете указаны номера сайлентов заднего панара. Подойдут ли они к переднему панару это вопрос.
|
# 490
23.10.2008, 17:27
|
|
Жень а что там может не подойти? Наружный диамтр у них вроде одинаковый! Ширина тоже! Внутренний диамтр втулки под болт тоже! Хоть ещё и не доводилось проверять но думаю, что инфа верная! А вообще реактивной называют тягу которая препятствует провороту моста вокруг оси при возникновении крутящего момента! Тяга Панара она же поперечная! Т.е. я так понял что трабл либо с передними продольными рычагами, либо с задними продольными тягами! Стучать при таком возрасте они могут только если не затянуты болты! Разбить сайлентблоки за такое время и по городу просто не реально!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|