|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
27.09.2010, 23:03
|
|
Гайцам денжат захотелось,вот и пробуют на прочность...На штраф стоянку ваще не имели права тащить...
|
# 472
28.09.2010, 00:28
|
|
Я о том же.
|
|
|
# 473
29.09.2010, 13:12
|
|
|
|
|
# 474
29.09.2010, 13:31
|
|
Сообщение от jvr
про тонировку
|
У меня только спальня затонирована...
|
# 475
29.09.2010, 19:00
|
|
у нас спец-разъяснение дал наш главный гай, что с поверенным прибором и сданным зачетом по правилам юзания приборов-определителей светопропускания любой дпсник может и будет проверять тонировку. Типа по первости с инспекторами технадзора, а потом и сами. Мне на тонировку поровну, но прецедент беспокоит - это ведь по факту проверка тех-состояния на дороге, разве это законно?
|
|
|
# 476
29.09.2010, 19:15
|
|
Сообщение от Vider
но прецедент беспокоит - это ведь по факту проверка тех-состояния на дороге, разве это законно?
|
И кенгурятники начнуть взвешивать,вдруг больше 0.5 кг
|
# 477
30.09.2010, 09:58
|
|
Мне на тонировку поровну, но прецедент беспокоит - это ведь по факту проверка тех-состояния на дороге, разве это законно?
|
Так, вроде, и раньше было можно тонировку проверять. И никто особо не возмущался... А потом, у нас же, как уже кто-то выражался, "правовое государство", т. е. прав тот, у кого больше прав.) Какой-то адвокат и 0 промилей собирался оспорить, и что?
И кенгурятники начнуть взвешивать,вдруг больше 0.5 кг
|
Ага, с безменом дежурить будут)))
|
|
|
# 478
30.09.2010, 18:29
|
|
Сообщение от TonY60
Ага, с безменом дежурить будут)))
|
Всем смешно, но чует мое сердце -что так скоро и будет..
|
|
|
# 479
30.09.2010, 20:34
|
|
Сообщение от DVN
|
Именно, поэтому и сделал всё разборное, что называется голыми руками можно собрать. .
Корень.
|
|
|
# 480
03.10.2010, 20:56
|
|
Сообщение от DVN
|
Я думаю ничего не будет =- як же прокуроры и прочая шолупень на соих меринах и крузах лихачить будет? Они привыкли чтобы хром на черной жопе красиво смотрелся...
Не... Не верю - как и писал ранее - выведут категорию G (внедорожники) в разхрешение кенгура. Рано-поздно (не более полугода) но выведут.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от gayaz3
Установка «кенгурятников» на внедорожники разрешается
Первая редакция Техрегламента запрещала установку на пассажирские автомобили усиленных бамперов или «кенгурятников»: «Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G — ТС повышенной проходимости, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения, удовлетворяющие ряду требований по наличию моста (мостов), дифференциалов или их аналогов и т.д., прим Drom.ru), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками». В новой редакции исключили категорию G. Таким образом, установка усиленных бамперов на пассажирские автомобили повышенной проходимости (внедорожники) разрешается.
Значит мы будет дальше делать машину.Ура!
|
Не торопитесь. То, о чём вы пишите, еще не приняли как поправки к регламенту.
Так что РАДОВАТЬСЯ еще РАНО.
Последний раз редактировалось Южный Хардтоп, 03.10.2010 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|