|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 471
14.01.2013, 16:52
|
|
Сообщение от dinchip
брал такую пару
|
Именно такую? А не 60-40? На моей WX41 Икс даже не упомянут в списке авто.
|
|
|
# 472
15.01.2013, 10:58
|
|
Кажется 60-43,точно не помню...Тралик в сервисе после ДТП,точно сказать не могу.Но то,что не штатный размер был,точно!
|
|
|
# 473
17.01.2013, 12:23
|
|
Сообщение от Meshekskyi
Именно такую? А не 60-40? На моей WX41 Икс даже не упомянут в списке авто.
|
Вы думаете на коробочке абсолютно полный список будет?
По поводу переходников: раньше долго пользовался переходничками СН16. Почему без защелок? Они там просто на самой головке с боков. Все отлично держится. Сейчас использую переходнички от Контактов. Они поудобнее и защелка на штатном месте. Номера на них увы нет.
|
# 474
21.01.2013, 09:08
|
|
Сообщение от Alex Puff
Сейчас использую переходнички от Контактов
|
А это что такое?
|
|
|
# 475
21.01.2013, 11:13
|
|
Это вот такие летние щетки.
|
# 476
10.02.2013, 16:42
|
|
Народ, а что, с задней щеткой так и не справились? В этой теме, по крайней мере, не нашел - ни как снять, ни как поставить.
Неужели придется в соответствии с мануалом ехать к ОД с его специфическими представлениями о ценообразовании?
Добавлено через 19 часов 59 минут
Как снять - разобрался. Сильнее тянуть, и все дела. При случае попробую поставить новую Trico EX351. Обещали, что подойдет.
Последний раз редактировалось Meshekskyi, 10.02.2013 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 477
20.07.2013, 00:41
|
|
Расскажи поподробнее как заднюю снять. Что-то не втулю никак
|
|
|
# 478
22.07.2013, 11:18
|
|
Старый Водопой,
Отводим поводок от заднего стекла. Беремся за левый конец собственно дворника (точнее, не за крайний край, он гибкий, а за конец его жесткой пластмассовой части) - и выворачиваем ее по часовой стрелке относительно крепления дворника к поводку. Выскакивает само. Ну, конечно, легкий потяг вправо-на себя нужен.
То есть в принципе как-то можно и вытянуть вправо, с большим усилием, но с поворотом у меня получилось влегкую. Потом гляньте на ось самого дворника - она не круглая, а со срезом. В нем и есть весь секрет.
Последний раз редактировалось Meshekskyi, 22.07.2013 в 11:32.
|
|
|
# 479
22.07.2013, 23:01
|
|
Брррр, блин без пол-литра не разберешься Давай я продублирую, а ты скажешь правильно я понял или нет.
Подходим к задней двери машины. Дворник лежит на стекле, смотрит вправо. Отводим поводок. Он становится где-то под 90 градусов к стеклу. Далее левый конец... Это тот, который получается типа верхний и ближе ко мне??? И крутим его по часовой, т.е. по направлению верхнего (ближнего) конца к стеклу и тянем вправо и на себя. Правильно понял?
|
|
|
# 480
23.07.2013, 01:09
|
|
Старый Водопой,
Не-не-не. Не допер сфоткать.
Левый конец - это тот, который левый при прижатом дворнике в штатном положении. То есть он ближе к центру авто.
Когда отведешь поводок, этот самый конец окажется ближе к стеклу. Его и крутишь по часовой стрелке (получается - по направлению к себе).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|