|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4751
05.06.2012, 08:23
|
|
Немного расстроен, радует только то, что авто еще не слетело с гарантии (последний месяц остался). Сначала ремонт заднего моста, теперь потек бак где - то сверху и это, на авто с пробегом 53 тыс. км. который и грязь то видел пару раз всего и то на шашлычных покатушках.
|
|
|
# 4752
05.06.2012, 12:45
|
|
Да.я вот анализирую по форуму сообщения от форумчан и констатирую ,что качество патрулей на глазах падало начиная с 2007 года,то одно у одного,то другое,причем хорошо что в гарантию(это исключая движок).
|
|
|
# 4753
05.06.2012, 15:56
|
|
Сообщение от макс202
внимание вопрос : кто разбирал коробку - техника посадки подшипников и ньюансы ?
|
разбирал только заднюю часть не снимая с авто. Техники никакой нет. просто вставляются беззазорно в посадочные места. Шуметь может необязательно от первичного. Такчто точно будет видно при разборке. Потом шум шуму рознь. У приоры и газели коробка с новья шумит. На АДхе у меня уже 40 тыщ шум в одной поре. Для начала неплохо проверить наличие масла и его состояние.
|
|
# 4754
05.06.2012, 18:47
|
|
Пробег почТри 60 тыЩ, по гарантии или за ремонтом еще не обращался
|
|
|
# 4755
07.06.2012, 11:54
|
|
AD Patrol, шум "убитого выжимного",только при отпущенном сцеплении...
и я так понимаю масло тут ни причём .
|
# 4756
07.06.2012, 21:18
|
|
Сообщение от Bombay
Пробег почТри 60 тыЩ, по гарантии или за ремонтом еще не обращался
|
122000 пробег, тьфу 3 раза.
П.С. От гарантии сразу отказался.
|
# 4757
07.06.2012, 22:11
|
|
Сообщение от макс202
AD Patrol, шум "убитого выжимного",только при отпущенном сцеплении...
и я так понимаю масло тут ни причём .
|
Дело хозяйское. Часто вскрытие показывает, что пациент умер в резултате вскрытия.
При отпущеном сцеплении в коробке крутятся как минимум 4 подшипника. И если чтото и нарылось, так это скорее игольчатый подшипник вторичного вала.
|
|
# 4758
08.06.2012, 08:48
|
|
AD Patrol, тут такое дело - оно и надо бы поменять , и ездить тоже необходимо. вообще к чему , по мнению знатоков, может привести эксплуатация коробки с уставшими подшипниками
|
# 4759
11.06.2012, 19:25
|
|
сигналка выплюнула брелок
Форумчане, приветствую!
Может не совсем по теме, так как оно не само сломалось, а я "помог". Машин - Патрол 4,8 2007 араб. Сдохла батарейка в брелке родного дистанционного открытия дверей, я ее достал, съездил новую по образцу купил, вставил обратно и нифига. Потом мне умные люди сказали, что пауза между заменой батареек должна быть несколько секунд...
Я честно третий день запускаю поиск на форуме по данному вопросу, но ничего пока не нашел. Может кто что подсказать. Вариант ехать к дилеру - не вариант. Ближайший в 650км от меня.
|
|
|
# 4760
11.06.2012, 19:33
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol