|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
11.03.2010, 21:56
|
|
а у меня там дырочка сколхоженна
|
|
|
# 442
11.03.2010, 22:00
|
|
Я тоже будутакую же колхозить, с затычкой для дренажа
|
|
|
# 443
12.03.2010, 17:26
|
|
Сообщение от Hag
Я тут заметил одну вещь:
В самой нижней точки шноркеля скапливается вода, а зимой еще и в лед превращается (примерно пол стакана).
|
Этого быть не может потому что этого не может быть. То что вода может попасть -верю, то что она может замерзнуть за 1 минуту - тоже верю...но если на улице +, то в системе воздуховодов при работающем моторе через 10 минут ни капли влаги быть не может. Все испарится за счет огромного воздухообмена.
|
|
|
# 444
12.03.2010, 19:00
|
|
Сообщение от Lonjeron
Все испарится за счет огромного воздухообмена
|
Приветик!
Люди человеки, сегодня привезли шноркель Сафари, так вот там никаких отверстий снизу нет, ваше мнение, кто уже много ездит с ним, стоит ли просверлить снизу мааааленькое отверстие и его заглушить, болтиком с резинкой.
Почему то мне кажется что там иногда может оказаться вода, хотя может я и не прав, поправьте.
Просто завтра его буду ставить и этот вопрос нужно сегодня решить.
Да и Михалычу79 огромное спасибо за шноркель и отправку .
Корень.
|
|
|
# 445
12.03.2010, 19:15
|
|
возьми колено от раковины, налей в него немного воды... Потом дунь в трубу - чего наблюдается? Вот так же и в шноркеле. Вода там вся выдувается так быстро, что глазом не успеешь моргнуть. А что не выдуется, то стечет через дренажное отверстие в корпусе воздушного фильтра.
Не надо изобретать велосипед - австралийцы все уже давно изобрели :-).
ЗЫ интересно, как вообще можно узнать о наличии внутри шноркеля воды? Кто-то умеет туда заглядывать? :-))
Сообщение от Корень
Приветик!
Люди человеки, сегодня привезли шноркель Сафари, .
Корень.
|
Последний раз редактировалось jvr, 12.10.2010 в 15:47.
|
|
|
# 446
12.03.2010, 22:48
|
|
Сообщение от Нiкоlа
ЗЫ интересно, как вообще можно узнать о наличии внутри шноркеля воды? Кто-то умеет туда заглядывать? :-))
|
Очь просто.
Сними шнорк зимой с машины...
Я снял и в колене кусок льда.
Наверно воздух замерзззз.
У нас бывает 100% влажности.
|
|
|
# 447
12.03.2010, 22:56
|
|
а зачем ты его снимал?
мне одно не нравится, что та вода которая за ночь скопилась испаряется внутри двигателя. попробую как нибудь открутить и посмотреть что там внутри
|
|
|
# 448
12.03.2010, 23:08
|
|
в солярке значительно меньшее количество воды, но мы ставим сепаратор, чтоб избавлятся от нее, а тут она реально потоком идет: фильтр мочит, в цилиндры зачем то попадает.
|
|
|
# 449
12.03.2010, 23:15
|
|
Коля если хоть чуть чуть попала,ты бы уже ремонтом движка занимался.Не мешай шноркелю работать,не нами придумано и думаю все рассчитано.А если у тебя где нибудь есть инфо про то что после этого стало машине плохо,то дай ,но только не за такие случаи
http://www.youtube.com/watch?v=NuO0l...eature=related
|
|
|
# 450
12.03.2010, 23:16
|
|
солярку от воды очищают, чтобы ТНВД раньше времени не сдох.
Цилиндрам на воду побоку (конечно, в определенных количествах).
Вы же не глушите машину и не убегаете от неё прочь, когда на улице 100% влажность - туман.
А фильтру, кстати, как раз полезно быть слегка влажным. Он с завода промасляный идет, ну а вода - вы занет, является хорошим фильтром. Еще на обж учат, что марлю надо слегка промокнуть чтоб лучше фильтровала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|