|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4481
19.01.2012, 17:11
|
|
Cпасибо!
# 4482
21.01.2012, 07:31
|
|
Оказалось не всю воду удалил. Язычок опять примёрз. Отогрел опять протёр, обработал средствами. Кёрхер мстит.
# 4483
22.01.2012, 00:24
|
|
У меня Супер Сафари 2007 г.в. с мотором 4,8 л. Отказала система перелива топлива из одного в другой бак. Кнопка субтанка не реагирует, а глазок горит постоянно и оба указатели уровня топлива постоянно показывают фулл. Заправляюсь ориентируясь по километражу! Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
|
|
|
# 4484
22.01.2012, 07:31
|
|
есть такая беда, но лечится она на яме или подъёмнике . обычно после лазанья по "недорогам" обрываются провода на фишке перекачивающего насоса. паяльник вам в помощь...
|
# 4485
22.01.2012, 10:42
|
|
Подскажите, сегодня утром заметил, что у меня не пипикает пипикалка оповещающая, что включены габариты если вытащить ключи из замка
|
|
# 4486
26.01.2012, 04:28
|
|
ее(пикалку) выкусил нафиг
|
|
|
# 4487
27.01.2012, 10:57
|
|
Эпопея с обломком свечи, упавшем в цилиндр продолжается: после заводки двигателя с обломком, последний оставил заметные следы на ГБЦ и поршне, после чего рассыпался в пыль.
Голову снимали, шлифанули поршень и собрали обратно.
Вроде все нормально, но на холодную двигатель начал троить (2-3 мин) с заметным цоканьем. После прогрева - все Ок.
Кроме засорения форсунки сегодня мне объявили, что это может быть по причине загиба шатуна, вследствие чего цилиндр выпадает из общего режима пока не прогреется. На глаз они этот загиб при сборке не определили.
Вот и думаю... "а был ли мальчик?"
|
# 4488
27.01.2012, 11:47
|
|
Сообщение от Сергей Д
но на холодную двигатель начал троить (2-3 мин) с заметным цоканьем.
|
Сергей!! Морозы то какие... Это больше похоже на не очень корректную работу ТНВД... или регулировку клапанов...
|
# 4489
27.01.2012, 17:40
|
|
Сообщение от radinalexander
или регулировку клапанов...
|
Тогдабы наоборот на горячую троил, как у меня было.
|
|
# 4490
27.01.2012, 19:35
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тогдабы наоборот на горячую троил, как у меня было.
|
То есть... Не отрегулированные клапана.. На холодную не молотят.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|