|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
10.05.2011, 00:30
|
|
Такая же хрень, вибрация после 120 км, выше - больше....
Поменял передние ступицы обе и крестовину. Вибрация осталась...
Где искать?
|
|
|
# 432
10.05.2011, 10:34
|
|
похоже на то, что за биение после 100 "отвечает" задний кардан - т.к. сейчас езжу без переднего..
Грешу на заднюю креставину заднего кардана - т.к. ставил не оригинал....будет время раскручу заднее соединение чтобы прочувствовать её..
|
|
|
# 433
10.05.2011, 11:02
|
|
Сообщение от Klez80
Поменял передние ступицы обе и крестовину. Вибрация осталась...
|
Какую крестовину менял?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от lilek-malek
Покатаюсь - отпишусь. Мастер сказал, что должно быть всё ОК.
|
ТИШИНА, ТИШИНА, ТИШИНА!!!
Тьфу,тьфу, тьфу!!!
Последний раз редактировалось lilek-malek, 10.05.2011 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 434
11.05.2011, 11:10
|
|
Вот кстати интересный вопрос: когда меняли крестовины, стопорные кольца подбирали?
|
|
|
# 435
11.05.2011, 11:22
|
|
Сообщение от Михаил GE
стопорные кольца подбирали?
|
Что значить подбирали??? Ставили новые, те что вместе с крестовиной в комплекте были.
|
|
|
# 436
11.05.2011, 11:29
|
|
Сообщение от lilek-malek
Что значить подбирали???
|
по инструкции их надо подбирать - иначе будет люфт, который и приводит к вибрации.
|
|
|
# 437
11.05.2011, 11:39
|
|
Сообщение от Михаил GE
по инструкции их надо подбирать
|
Мне не собсем понятно, что там надо подбирать, если кольца одинаковые. Может мастер и подбирал, но явного подбора при установке крестовины я не заметил. Может он уже на глаз может их правильно подобрать. Радует сам факт, что теперь у меня ни чего не шумит и вибрации нет)))
|
|
|
# 438
11.05.2011, 17:41
|
|
хм, а я воткнул старые кольца, мне чета те которые были в комплекте не понравились и их там было два комплекта
Добавлено через 5 часов 47 минут
блиин ((, сегодня заметил масло под раздаткой, скинул защиту, масло сочится из под фланца привода переднего кардана, поболтал его без кардана, болтается и щелчки какие-то присутствуют, крестовину заднюю переднего кардана менял недавно, люфт уже тогда был небольшой, но я не обратил внимания.
Короче стал я на время, до ремонта, недоприводом.
Последний раз редактировалось Везд, 11.05.2011 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 439
11.05.2011, 17:43
|
|
Сообщение от Везд
болтается
|
на сколько сильно?
там обычные подшипники стоят- поэтому люфт имеется изначально...
|
|
|
# 440
11.05.2011, 21:36
|
|
Сегодня мне (точнее моему Пату) поменяли заднюю крестовину переднего вала. Это, как сказать, итог. А началось все еще на предыдущем ТО. Тогда я пожаловался на какую-то мелкую вибрацию при скорости больше 120. Вроде все посмотрели, сказали норма. А вот за 9000 неисправность начала прогрессировать. Теперь вибрация стала уже после 90. А при резком ускорении явно слышались частые щелчки. Решил поехать к ОД не дожидаясь пробега 90000. Резюме механика - однозначная замена. Причем надо было сделать это уже давно. При этом посмотрел на меня, как на виновника катастрофы на Фукусиме. Впрочем это лирика.
Замену произвели. Сегодня нещадно тестировал. И настроение улучшалось после каждого ускорения. ТИШИНА. Машина как новая!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|