|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 431
19.09.2015, 21:38
|
|
Михаил 164, Был вариант Santa Fe, 2,4л, 175л.с. Сборка Корея. Внутренний интерьер даже намного лучше чем в X-trail, но смутило следующее: клиренс 185, экологический класс 4, дороже на 200 тысяч, нужно дополнительно купить зимнюю резину, некоторые аксессуары ну и все-таки до этого был двигатель QR25, который показал себя с лучшей стороны. Также рассматривался Santa Fe дизель 2,2л, но посоветовавшись со спецами не рискнул брать дизель, опять цена 2,1млн.руб.
|
|
|
# 432
19.09.2015, 21:41
|
|
Спасибо... сам так думаю... в вариантах еще Соренто...
|
# 433
19.09.2015, 21:45
|
|
Tyler Durden, У нас в ХМАО дилерам достаются остатки от центральной России. И ничего сделать нельзя, к сожалению. Несколько запросов направлялось в ООО "Ниссан Мануфэкчуринг РУС", так они ответили "вот если договор не будет выполнен, тогда с вами типа разговаривать будем". Этому ООО задал несколько вопросов по комплектации после покупки, так они занимаются только отписками, чтобы не надоедал им...
Добавлено через 1 минуту
Михаил 164, В этом случае все-таки лучше Santa Fe, посмотрите вариант СПОРТ, ведь сборка КОРЕЯ.
Последний раз редактировалось tanyaav, 19.09.2015 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 434
16.10.2015, 20:45
|
|
почитал форум. народ, скажите, неужели Т32 в сравнении с другими такой глючный (по электронным системам) автос?
|
|
|
# 435
18.10.2015, 10:07
|
|
kikis,
Конкретизируйте, какие эл системы у него глючные? Особо не вижу тут, на форуме, хорового воя. В основном, людям некогда в инструкцию заглянуть.
Недостки у него, на мой взгляд, по большей части, дизайнерско-геометрические. Если сравнивать с прародителями.
|
|
|
# 436
20.10.2015, 20:03
|
|
Педаль до полика.
Всем ДВС! В августе сего года стал обладателем Трейлика SE комплекта. Пересел на джапана с чиника. Ощущения ....., нравится! Тут по случаю решил потягаться с мерином, седанчиком (в марках не силён), на горьковке. Разогнал до 185, полёт нормальный, в салоне не шумно, дорогу держит славно. Жаль,что сворачивать нужно было, дальше не гнал. А фриц ушёл!
|
|
|
# 437
22.10.2015, 13:28
|
|
Опрос: Как Вы решили стать владельцем X-Trail T32?
Хотелось бы понять, кто каким путем пришел к покупке T32. Модераторы, не могли бы вы сделать такой опрос, чтобы было понятно по графикам?
Допускаю, что тут могут быть варианты: - У меня был T31, или T30, или я пересел с другой марки, или с другого Nissan, Кошака, Пафика, Мурика например. Можно еще подумать о вариантах.
Собственно больше всего меня интересует процент пересевших с T31, поскольку сам, являясь владельцем T31, не могу себя заставить его сменить на T32. Уж очень спорный, не сказать хуже, экстерьер у последнего. Если раньше Трейл выглядел куда более стильной пусть и коробкой, чем тот же Кашак, то теперь Кашак мне внешне представляется очень гармоничным. Но маленьким)).
Ну и сам я жду новый Мурано, пощупать, как вариант. По имеющимся видео в соответствующей ветке Форума весьма интересно.
|
|
|
# 438
22.10.2015, 14:28
|
|
Да все его по одной причине купили: "Хотели взять кашкай, но у нас были лишние 300 тысяч рублей, поэтому мы сообразительно вложили их в расширенный на несколько сантиметров салон и переплатили за всякие бесполезные функции, смешанные с качеством российской сборки"
|
|
|
# 439
22.10.2015, 18:17
|
|
IgorNN,
Был на ТО недавно, поговорил с манагерами. Говорят, не берут нынешние владельцы Т31 новый икс. Приезжают, смотрят и уезжают. Та же фигня с Пасфайндерами. Другая теперь целевая аудитория у ниссановских "жыпов". Ибо концептуально - это другие машины.
Лично я ждал новый икс, а когда дождался, разочарованию не было предела. Картину маслом довершил подход к багажнику с рулеткой, сначала к новому иксу, а потом к рядом стоявшей Тииде. Отличие одно - у икса он на 10 см глубже. Кресла переднего ряда выставил под себя, а заднего - как на Т31. Был в шоке, как на довольно крупном авто добиться такого результата - это уметь надо. А объясняется все просто - зауженная под новый дизайн корма, торчащие по бокам багажника выступы под полку, безумной толщины пятая дверь и выступающий назад бампер - все это за счет багажника.
|
|
|
# 440
23.10.2015, 08:18
|
|
А я не согласен с владельцами 31го Трейл, которые, мягко говоря, обсирают 32ой. Посмотрите вокруг господа, всё меняется, прогресс не стоит на месте! Что, других марок машин это не коснулос? Нельзя же выпускать машины, как наши тазики, только меняя фафары. Мне лично новая форма Трейла больше нравится, поэтому и купил!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|