|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 411
29.04.2011, 08:06
|
|
Сообщение от Kurbi
кстати правильно будет крестОвина
|
...крест-О-вина...
|
|
# 412
29.04.2011, 09:15
|
|
Сообщение от Везд
Блин, я тоже завибрировал от 130км/ч, повесил пата на подъемник, нашел убитый задний ступичный подшипник, завтра поменяю, ну и карданы посмотрю повнимательнее.
|
Убитый подшипник шуметь должен, а не вибрировать. Не спеши с его заменой, карданы проверь сначала.
|
|
|
# 413
29.04.2011, 10:00
|
|
Тут вчера смотрели свежего пафа - у всех чтоли слегка болтается хвостовик переднего кардана в раздатке?? там на нём пробегу 30 т.км. и ездит можно сказать дедушка..
|
|
|
# 414
29.04.2011, 10:59
|
|
Сообщение от Михаил GE
Тут вчера смотрели свежего пафа - у всех чтоли слегка болтается хвостовик переднего кардана в раздатке?? там на нём пробегу 30 т.км. и ездит можно сказать дедушка..
|
Болтается слегонца (пробег 120К). Сегодня задам вопрос танкистам.
|
|
|
# 415
03.05.2011, 12:06
|
|
Итоги продолжительной встречи-осмотра у Сергей Роя таковы: По его мнению, ничего особо пугающего в наблюдаемых люфтах раздатки, обеих карданов (в т.ч.и хвостовика заднего кардана на выходном валу раздатки) и боковых фланцев заднего редуктора нет. Примерно такие же люфты наблюдаются и у новых Патов. Его несколько смутило только металлическое щелкание в выходном валу раздатки (который идет на передний кардан - о чем неоднократно упоминалось в этой теме). Но опять таки - течи масла нет, можно ездить. В Дженсере на Добролюбова они пока ни одной раздатки и заднего моста не лопатили, что косвенно свидетельствует о приемлемой надежности этих агрегатов. А вот передние лопнувшие редукторы попадались им довольно-таки часто.
Что касается меня, то мои сомнения и подозрения стали меньше, но полностью не исчезли. Будет посвободнее со временем, вскрою раздатку и посмотрю что за щелкунчик там поселился. Так что вопрос остается пока открытым.
|
|
|
# 416
04.05.2011, 08:56
|
|
Вчера опять зашумел мой патик((( И опять на 130км/ч. Буду менять заднюю крестовину на заднем кардане, если и это не поможет - буду снимать передний и покатаюсь без него.
А может поставить в кардан оригинальные крестовины и не париться???
Последний раз редактировалось lilek-malek, 04.05.2011 в 09:23.
|
|
|
# 417
04.05.2011, 09:25
|
|
Сообщение от lilek-malek
поставить в кардан оригинальные крестовины и не париться
|
Вот! правильное решение.
|
|
|
# 418
04.05.2011, 09:29
|
|
Сообщение от Михельсон
Вот! правильное решение.
|
Думаешь это поможет?
Да, но только как посмотришь на ценник - желание это делать сразу отпадает(((
|
|
|
# 419
04.05.2011, 09:48
|
|
Сообщение от lilek-malek
И опять на 130км/ч
|
и где ты ужитряешься гонять с такой скоростью?
я ваще даже по кольцевой больше 100-110 не езжу - и вибраций нет
|
|
|
# 420
04.05.2011, 09:53
|
|
Сообщение от Михаил GE
и где ты ужитряешься гонять с такой скоростью?
|
На кольцевой где же еще)))
до 130 тоже все тихо(((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|