|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 411
17.02.2013, 21:20
|
|
промыл.
никакого эффекта не заметил.
Звук движка, динамика, расход - все без изменений.
пробег 96 тыков.
|
|
|
# 412
18.02.2013, 00:33
|
|
SBurS, если бы ты научил промывку восстанавливать распылитель, цены бы тебе не было и мавзолей бы потом поставили ))))
А пока ты один из многих в моей копилке таких отзывов о промывке )))
Велкам )))
|
|
# 413
18.02.2013, 08:59
|
|
Сообщение от SBurS
промыл.
никакого эффекта не заметил.
|
Первый честный отзыв.
Промывка поможет если использовалось (случайно или от безисходности) дерьмовое топливо. В остальных случаях - как мёртвому припарки...
|
|
|
# 414
18.02.2013, 10:04
|
|
Сообщение от Михельсон
Первый честный отзыв.
|
Т.е. если негативный или нейтральный отзыв- то люди честно пишут. А если положительный- то это вруны и народные тролли.
Правильно я логику понимаю?
|
|
|
# 415
18.02.2013, 10:13
|
|
Сообщение от Михельсон
Первый честный отзыв
|
Миш, ты прочитал то что хотел прочитать?
|
# 416
18.02.2013, 10:17
|
|
Нет. Не правильно. Я не верю заявлениям типа "промыл винсом - стрекот пропал, тяга улучшилась".
Те, кто почувствовал положительный эффект явно до этого"придушили" топливную систему грязным топливом.
Если порыться даже на нашем форуме, многие рассказывали о "чудо-топливе" с тепловозов, от знакомых ребят. В таких закупках легко глотнуть бяки. Другой случай - далеко от цивилизации. Топливо на исходе - заправляешься на любой колхозной заправке. Это опять риск получить некондицию. Да и на нормальных, по отзывам других пользователей, АЗС остается риск получить не то, за что платишь. У нас даже на КрАЗе, который жрет практически всё однажды после выработки очередного бака пришлось разбирать всю топливную систему. Даже не мазут, а мастика какая-то везде была. А что говорить о современных дизельных двигателях с нежной топливной аппаратурой.
Но когда говорят о промывке - никто об этом уже не вспоминает. Все ждут чуда: повышения тяги, экономичности, снижения уровня "стрёкота" и т.д.
Все это ИМХО. Спорить не буду.
|
|
|
# 417
18.02.2013, 13:40
|
|
Сообщение от Михельсон
Я не верю заявлениям типа "промыл винсом - стрекот пропал, тяга улучшилась"
|
Промыл Лавром - тяга улучшилась, вонь по утрам уменьшилась, а стрекот появился! Еще два раза промыл - ничего не улучшилось и не ухудшилось. Мне поверишь?
|
|
|
# 418
18.02.2013, 17:51
|
|
Как шутил мой командир: "Я не верю никому, даже самому себе..."
Может не так выразился... Смысл высказываний предыдущих не в том, что людям, которые мыли не верю, а в том, что не верю в принципе в положительный результат промывок. Считаю, что все на уровне личных ощущений...
На старых машинах экспериментировал со всякой химией. Хуже не было. Но тот же карбюратор нормально мылся только методом полной разборки и ручками, ручками. И тряпочкой с химией...
|
|
|
# 419
18.02.2013, 21:41
|
|
Ну вот ребята, я и окончательно уловил то, о чем мы тут про винсы и прочие аналогичные промывки балакаем и не можем прийти к консенсусу.
У кого есть позитивные ощущения осле промывки, то это означает лишь одно - на хреновом топливе катаетесь, товарищи. Гадит оно слишком.
А кто не замечает разницы, так значит выявили себе нормальные заправки. Не исключаю, что часть народа так же пользуется своими присадками и по этой причине промывка винсом тоже не дает ни каких заметных результатов.
Вот в общем узелок и развязан.
Какие будут замечания?
|
|
# 420
18.02.2013, 22:28
|
|
По-моему вывод справедлив.
|
|
|