|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
25.11.2011, 20:51
|
|
Кольца в приборку
А если темка у вас о колечках в приборку-тахорингах, может кто то делал себе такие.
например как на деу или тойотах
|
|
|
# 412
30.11.2011, 17:04
|
|
Знатоки, подскажите, где в 61-м находится "блок комфорта", он же блок "затухания" света в салоне? (хочу затухающую подсветку в ноги и снизу боковых зеркал в землю). В поиске не нашел (
|
|
|
# 413
30.11.2011, 17:30
|
|
|
|
|
# 414
28.12.2011, 12:16
|
|
Вопрос к бензинщикам кто еще не воткнул в подсветку клавиш диоды. Погорели практически все лампочки (омыватель, подогрев зеркал, климат). Сейчас меняю на диоды. При регулировке яркости подсветки приборки, снижается яркость подсветки регулятора (то что осталась еще живой ). Другие перегорели, а на память не помню...
На других кнопках яркость тоже снижается? (омыватель, подогрев зеркал, климат)
ЗЫ машинка дорейстайл
Последний раз редактировалось master key, 28.12.2011 в 12:28.
|
|
|
# 415
04.01.2012, 12:38
|
|
на моем арабе не замечал, скажу скорее нет чем да... но сегодня перепроверюсь и если да то отпишусь....
|
# 416
05.01.2012, 11:48
|
|
Сообщение от master key
На других кнопках яркость тоже снижается? (омыватель, подогрев зеркал, климат)
|
на рестайле нет
|
|
# 417
05.01.2012, 15:49
|
|
http://foto.mail.ru/mail/firstexp/1/29.html#
Вот так сделал. Тоже лампы почти нигде не горели. Нашёл светодиоды на 12В. Светит очень хорошо и, что самое главное, не напрягает.
master key: регулируется только приборка, хотя на 45-м всё регулировалось. Она, походу, какая-то ксеноновая у меня
|
|
|
# 418
05.01.2012, 22:07
|
|
На-а не только приборка. Ты обрати внимание на регулятор которым крутишь яркость приборки. Там тоже лампочка снижает яркость... А панель у тебя и у других 48-х оптитронная. В гугле почитай.
Я сейчас все кнопки в цвет панели делаю... Вот только диоды ярковаты,думаю как приглушить.
|
# 419
06.01.2012, 01:44
|
|
Сообщение от master key
Вот только диоды ярковаты,думаю как приглушить
|
Цитата: "если требуется разовая регулировка яркости - подберите соответствующий резистор, задающий ток. если требуется динамическая регулировка - поставьте драйвер. существуют драйверы как с цифровым управлением, так и с аналоговым. схема подключения драверов тривиальна и всегда приведена в спецификации производителя. наберите в гугле "драйвер светодиодов с регулировкой яркости" или "led driver with brightness control" и найдите подходящий драйвер по его свойствам, мощности, цене, доступности..."
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 420
06.01.2012, 10:56
|
|
Сообщение от Godzillka69
если требуется разовая регулировка яркости - подберите соответствующий резистор, задающий ток
|
С учетом того, что напряжение бортовой сети не стабилизировано, поймать необходимую яркость будет проблематично. ИМХО проще кусок белой термоусадочной трубки на него надеть или что нить аналогичное или на торец наклеить пленку для тонировки стекол чтоб яркость приглушилась.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|