|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4061
27.03.2011, 16:42
|
|
Я вот на днях при снятии стартера посмотрел под машину, у меня при покупке тек задний сальник к\в, не знаю какое было там масло залито, но сейчас после замены(5w-40) и проезда 2000 км, течь самоустранилась , чет волшебство какое то, прям как на русском автопроме бывает.
|
# 4062
27.03.2011, 17:48
|
|
Вчера заменил зимнюю резину Хаку на грязевую "Мики Томпсон".На скорости 60-80 появилось биение ,которое передается на руль.На "Мики"отьздил в том году киллометров тыс.6-8.Все было нормально.
Правда на переднее правое колесо поставил новую резину которая ездила как запаска и я это колесо не балансировал.Может в этом дело?Кто подскажет?
|
|
|
# 4063
27.03.2011, 18:00
|
|
Начните с балансировки колес! При установке 33 Ёкки две недели назад сделал баланс, на днях съездил на перебалансировку, грузов резина просила от 150 до 200 грамм! Сделали перебаланс, сейчас все пришло в норму.
|
|
|
# 4064
27.03.2011, 18:06
|
|
возможно что покрышка не встала по месту.надо бы ее примерно до 3 атмосфер закачать и потом скинуть давление до нрмального.или поездить, она и тогда встанет.но придется руль несколько дней подержать,что бы из рук не сильно выпрыгнул, а потом снова на балансировку
|
|
|
# 4065
27.03.2011, 19:39
|
|
Сообщение от Мирянин
Вчера заменил зимнюю резину Хаку на грязевую "Мики Томпсон".На скорости 60-80 появилось биение ,которое передается на руль.На "Мики"отьздил в том году киллометров тыс.6-8.Все было нормально.
Правда на переднее правое колесо поставил новую резину которая ездила как запаска и я это колесо не балансировал.Может в этом дело?Кто подскажет?
|
Когда служил в СА приходилось заниматься автомобилями стоящими на консервации Каждые 3 месяца в перечень работ входило проворачивание колес на угол 90 град(машины были на колодках)Делалось это во избежание сбегания резины(дисбаланса)А учитывая что запаски не снимают годами вполне возможен такой вариант Поэтому рекомендуют хранить резину лежа приспущенную Как то так http://www.anytyres.ru/kak-xranit-avtoshiny/
Последний раз редактировалось Ded_Egor, 27.03.2011 в 19:58.
|
|
|
# 4066
04.04.2011, 01:17
|
|
не знаю в тот ли я раздел пишу, но всё-таки.
nissan safari 1998г. RD-28ETi.В такт двигателю слышен стук. Мастер (толковый) говорит, что это работа "уставшего" вакуумного насоса (по exist'у PUMP-ASSY VACUUM, арт. 14650М). Мол, функцию он свою выполняет и можно не менять. Но стук уж больно противный, блин. Особенно на холодную. Решил всё-таки заменить и избавить себя от ненужного шума. Но цена...ого
К тому же на экзисте, ответили, что не поставляется
а как-то подшаманить его можно? или там всё сложно?
|
|
|
# 4068
04.04.2011, 07:02
|
|
Сообщение от 3cops
а как-то подшаманить его можно? или там всё сложно?
|
Присоединяюсь к вопросу. Вроде было, что можно направляющую запрессовать от волговского мотора (но какого?).
Геннадий, на RD28TI вакуумник не на генераторе, а на клапанной крышке и приводится от распредвала.
|
# 4069
04.04.2011, 09:53
|
|
Сообщение от Xsen
что можно направляющую запрессовать
|
Вскрытие покажет, токарный станок поможет.
|
|
# 4070
04.04.2011, 13:13
|
|
Сообщение от Xsen
Геннадий, на RD28TI вакуумник не на генераторе
|
Тогда извиняюсь Наверное надо покупать б/у
|
|