|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
16.11.2009, 11:21
|
|
На тесты дворников не следует обращать особого внимания, все зависит от длины и силы прижатия к стеклу. Т.е. на разных машинах один и тот же дворник будет работать по разному.
Касаемо каркасных Валео, хочу заметить, что их два вида - дешевые зеленые и более дорогие синие (silencio). Зеленые действительно дерьмо, а silencio действительно чистят куда лучше и ходят гораздо дольше, но резина очень мягкая и у меня на другой машине они чистили не кромкой и плоскостью, в результате стекло трется. Теперь пользую Бош Твин, проблем нет. На Патруле попробую Маруэни или как их там...
Кстати, насколько я в курсе, валео щетки оемит у swf.
btw, первый раз вижу хороший отзыв про трайко, обычно пишут "полное говно, выкинул сразу"
|
|
|
# 32
16.11.2009, 19:06
|
|
Сообщение от NBo
На Патруле попробую Маруэни или как их там...
|
Эти каркасные щетки проюзал четыре месяца. Разболтался узел крепления и щетки стали размазывать. Как только пошла шняга из-под колес выкинул и купил синие Валио - суперотлично. Жидкость теперь брызгаю через раз.
|
|
|
# 33
17.11.2009, 17:57
|
|
Сегодня забрал в Exist'е оригинальные ниссановские щетки по цене 100 рублей за передний и 200 - за задний. Правда, передний только один. Поставщиов больше нет. Похоже, я купил последнюю оригинальную щетку на Y60 в мире. ;)
|
|
|
# 34
17.11.2009, 19:13
|
|
Сообщение от Niss
Я пользуюсь неборогими чемпион X51, 250 за пару. Чистят лучше чем многие дорогие.
|
Тоже эксперемнтировал во всякими разными щётками.Остановился на чемпионе.Летом-летние,зимой-зимние,откатал сезон и выкинул,за это время трут отлично.
|
|
|
# 35
24.02.2010, 21:26
|
|
Почему не работают дворники?
Доброго времени суток, уважаемые патрулеводы. Вскочил вопрос по поводу стеклоочистителей на патруле, пробовал поиск, ничё не нашел. Итак, вопрос: когда тянешь рычажок управления дворниками на себя, брызгает на стекло омыв. жидкость, но дворники не шаволятся - ЭТО нормально? Просто, на всех других машинах, дворники проявляют активность в виде 3-х взмахов, после обрызгивания стекла омывайкой. А здесь приходится передергивать рычажок в положение - "прерывисто" или
"непрерывно-медленно". Это неисправность отдельно взятого автомобиля или так у всех? И как работает стеклоочиститель у рестайлинговых Патрулей? Может реле дворников оттуда взять? Заранее, спасибо.
|
|
|
# 36
24.02.2010, 21:42
|
|
подольше подержи рычажок......зашевеляться.
|
|
|
# 37
24.02.2010, 21:49
|
|
|
|
|
# 38
24.02.2010, 22:27
|
|
У меня на вторую секунду уже машут...
|
|
|
# 39
24.02.2010, 22:38
|
|
Спасибо, завтра попробую. Если это так, то одной головной болью меньше...
|
|
|
# 40
24.02.2010, 23:14
|
|
Сообщение от Dimka_Patrol
У меня на вторую секунду уже машут...
|
Когда ждёшь время тянется...
|