|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
30.11.2010, 05:04
|
|
Я имел ввиду всякие ленточки-реснички, глазки в фары, туманки в щели в бампере, то есть урашательства. Ничего против цивилизованного решения вопроса не имею. Против вкякого китайского урашательства. У нас тут автопоток уже как елка: и ленты везде и глазки и "туманки" и диодные эмблемы авто.
Вы с Иркутска, думаю, у вас там похоже.
Хотя, это уже не совсем про ходжовые огни. Хотя тут многие очень хотят эту "красоту" за них выдать. Честно говоря, просто не люблю такой азиантский колхозный "тюнинг"
|
|
|
# 32
30.11.2010, 07:07
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Я имел ввиду всякие ленточки-реснички, глазки в фары, туманки в щели в бампере, то есть урашательства. Ничего против цивилизованного решения вопроса не имею. Против вкякого китайского урашательства. У нас тут автопоток уже как елка: и ленты везде и глазки и "туманки" и диодные эмблемы авто.
Вы с Иркутска, думаю, у вас там похоже.
Хотя, это уже не совсем про ходжовые огни. Хотя тут многие очень хотят эту "красоту" за них выдать. Честно говоря, просто не люблю такой азиантский колхозный "тюнинг"
|
Ну с аратюненгом всё понятно))))
китай рядом, можно из машины йолку сварганить - полёт фантазии)))
Я такие вкорячил
http://baza.drom.ru/7574713.html
встали изумительно на реснички вместо ограничителей хода дворников фар.
Фотки могу выложить как выглядит - вполне себе презентабильно и светят днём вменяемо.
|
|
|
# 33
30.11.2010, 09:14
|
|
Не знаю кто как,лично я ближний включаю не для ментов,а безопасности ради.Езжу с ближним уже более десяти лет.
|
# 34
30.11.2010, 09:28
|
|
Сообщение от Delmar
Ну с аратюненгом всё понятно))))
китай рядом, можно из машины йолку сварганить - полёт фантазии)))
Я такие вкорячил
http://baza.drom.ru/7574713.html
встали изумительно на реснички вместо ограничителей хода дворников фар.
Фотки могу выложить как выглядит - вполне себе презентабильно и светят днём вменяемо.
|
Скинь пожалуйста фото желательно со включенными и выключенными
|
|
|
# 35
30.11.2010, 09:38
|
|
High Power Led DRL
Главное смотрю они пыле- влагозащитные-значит и нырять можно
|
|
|
# 36
30.11.2010, 12:06
|
|
|
|
|
# 37
30.11.2010, 12:12
|
|
........хачикстайл. Лучше пользоваться ближним светом фар. ИМХО
|
|
|
# 38
30.11.2010, 14:58
|
|
Сообщение от Delmar
фотки (не очень...(((...)
|
А по моему неплохо выглядит.
Только ОПЯТЬ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ. Как конкретно подключить ближний свет вместе с запуском двигателя, ну или всякие приблуды световые их же тоже надо куда то подключать. У кого подключено посмотрите как и куда, если возможно. И выложим рекомендации. Кому интересно воспользуются советами, а кто любит включать вручную ...."вперед на танки".
Я вот за день выезжаю 10-15 раз и время поездок от 3 до 10 минут. Не всегда за 3х минутную поездку успеваешь вспомнить про свет. Так что пусть лучше думает машина(или реле)
|
# 39
30.11.2010, 15:05
|
|
Привычка доведенная до автоматимзма порой играет злую шутку.Сегодня заглушив бегемота возле магазина,вместо ручника воткнул на первую передачу.Вышел,сел,завел,чуть магазин не разнес...
|
# 40
30.11.2010, 15:09
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|