|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
14.02.2013, 12:17
|
|
Антикоррозийная обработка
Сегодня на мойке предложили сделать антикоррозийную обработку днища, процесс такой - вначале моют днище на подъемнике с моющим средством, потом сушат и обрабатывают антикоррозийным средством.
Типа, это защита от реагентов, коррозии и достаточно одного раза в 2-3 года. Интересно мнение, может кто то делал? И на сколько подвержен наш автомобиль коррозии? Все таки не ВАЗ...
При создании новых тем обязательно пользуемся ПОИСКОМ!
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 14.02.2013 в 13:30.
|
|
|
# 32
14.02.2013, 13:23
|
|
Leksei4, А цена вопроса??? Вообще-то актуально.Особенно для Москвы.У вас соли и другой каки немеряное кол-во сыплют-недаром на дорогах асфальт зимой!А Альмера да ,не ВАЗ,но тоже из железа с краской и боится реагентов!
|
# 33
14.02.2013, 17:25
|
|
aleksei4595, 3 тыс. руб. Но! Ниссан дает гарантию на свою машину 12 лет от сквозной коррозии, это информация с официального сайта. У меня машина 2005 года, я не буду делать. Но все таки по весне не поленюсь сгоняю на мойку, чтобы помыли на подъемнике.
|
|
|
# 34
14.02.2013, 17:58
|
|
Сообщение от Leksei4
Ниссан дает гарантию на свою машину 12 лет от сквозной коррозии
|
Примерно так и есть. У многих знакомых фольсквагены именно на 13-15 году прохудились. Очевидно 12 лет "слезает" цинк с кузова. Тоже думаю про антикорозийку, машина тоже 2005г. Летом, наверное, сделаю.
|
# 35
14.02.2013, 19:42
|
|
Leksei4, Для Москвы актуально
|
# 36
14.02.2013, 19:50
|
|
Сообщение от EGG
Ниссан дает гарантию на свою машину 12 лет от сквозной коррозии
|
Да какая гарантия ребята, шутите штоли. Для россиийских условий разве можно такую гарантию дать. Он наверно для японии такую гарантию даёт или для европпы, где дороги мылом моют. Гниёт и ещё как гниёт и ржавеет и каждые год-два антикоррозийку делать нужно, если машину любишь. Не дорого и не сложно это зделать самому.....
|
|
|
# 37
14.02.2013, 20:03
|
|
Tatir, Не гони пургу. Россия большая. У нас даже ТАЗы с трудом гниют. Нет условий для ржавления. Ну а Альмера небитая вообще никогда не загниёт, даже в мыслях.
|
# 38
14.02.2013, 20:29
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Tatir, Не гони пургу. Россия большая. У нас даже ТАЗы с трудом гниют. Нет условий для ржавления. Ну а Альмера небитая вообще никогда не загниёт, даже в мыслях.
|
Ты тут сказки мне не рассказывай, пургу я гоняю. Щас твой курорт штоли брать в расчёт будем? в 90 % страны гниют как незнай что машины. Курортник ёмаё
Добавлено через 2 минуты
Ешь какосы жуй бананы чунга чанга
Последний раз редактировалось Tatir, 14.02.2013 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
14.02.2013, 20:35
|
|
Tatir, Тихо, тихо. Опять пургу гонишь. Я 200 км от моря. Соли в воздухе нет. Продал 15-летнего 41-го Москвича целенького. Я ведь про корозию не от фонаря говорю, а из опыта своего и знакомых. Сухо у нас. За зиму 2 кг снега выпало. Дождь в радость. Вот и условия... Соли на дорогах не знаем.
Так что если что, сказки про негниющие машины это в ваших краях. У нас ОК
|
# 40
14.02.2013, 20:44
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Tatir, Тихо, тихо. Опять пургу гонишь. Я 200 км от моря. Соли в воздухе нет. Продал 15-летнего 41-го Москвича целенького. Я ведь про корозию не от фонаря говорю, а из опыта своего и знакомых. Сухо у нас. За зиму 2 кг снега выпало. Дождь в радость. Вот и условия... Соли на дорогах не знаем.
Так что если что, сказки про негниющие машины это в ваших краях. У нас ОК
|
Нее ну пацаны если тут весь форум с мест где жарко и сухой воздух и в лесах много много диких обезьян, тогда разговора 0. Не гниют у нас в России машины, согласен Едем все в Кропоткин, там антикоррозийка не нужна
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|