|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
22.09.2010, 14:11
|
|
Волков бояться в лес не ходить!
|
# 382
22.09.2010, 14:43
|
|
По указанной ссылке есть пункт
5. При обозначении категории транспортных средств повышенной проходимости буква G должна сочетаться с буквами M или N (например, N1G).
так что N1 - как не крути!
|
# 383
22.09.2010, 14:50
|
|
Взято с mail.ru
"«Фактически завтра документ вступает в силу для грузового транспорта и автобусов, а уже с июля 2011 года для всего автотранспорта», — успокаивает координатор московского отделения Федерации автолюбителей России Дмитрий Самарин. Дело в том, — поясняет эксперт, — новые правила затрагивали большую массу водителей легковых автомобилей и законодатели все еще не определились в каком виде его лучше всего ввести в жизнь.
http://news.mail.ru/politics/4475455/
Так что типа отсрочка...
|
|
|
# 384
22.09.2010, 18:17
|
|
Ну вот прочитал тех.регламент с поправками и коментарии к нему разных экспертов...Единого мнения нет.По общался со знакомыми гайцами,они тоже пожимают плечами.Дескать пока ни каких ц.у. от начальства касательно кенгуринов не поступало.Но это у нас,а как в других регионах будет пишите!!!
|
# 385
22.09.2010, 19:26
|
|
Ничего не знаю и знать не хочу. Моя машина относится к категории G. А дополнительные буквы N и M всего лишь помогают классифицировать автомобиль как грузовой или легковой. Поэтому кенгурятник я оставляю!!!
|
# 386
22.09.2010, 19:34
|
|
Сообщение от sirantony
Ничего не знаю и знать не хочу. Моя машина относится к категории G. А дополнительные буквы N и M всего лишь помогают классифицировать автомобиль как грузовой или легковой. Поэтому кенгурятник я оставляю!!!
Patrol Custom Garage (Power Hunters).
|
|
|
# 387
22.09.2010, 20:48
|
|
Сообщение от sirantony
|
Обзавелся "намордником"?) Че-та я не припомню, чтобы он у тебя был.
Мое мнение таково: кенгур я себе делать буду, но только съемный - все равно это удобно очень. Максимум, что, мне кажется, могут сделать, это выписать штраф на 100 рублей за несоответствие ТС положениям о допуске ТС к эксплуатации, а именно:
Сообщение от 12.5 ч.1
Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи - предупреждение или штраф 100 руб.
|
Таблица штрафов
|
|
|
# 388
22.09.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Щукин сын
а как в других регионах будет пишите!
|
У нас уже с весны, не дожидаясь этого регламента, ЕТО пройти с кенгурятником невозможно. Снял.
Сегодня по местному ТВ тоже об этом заявили. Так что вот, не ждём 11 год.
|
|
|
# 389
22.09.2010, 21:00
|
|
Приветик!
Ну, чё, враги рода автомобильного всё таки сделали своё грязное дело.
Сегодня по радио что транслируют у нас из Москвы, сказали что кенгур, всё, хана, на свалку.
В данный момент езжу без него, без бампера и без без порогов, строю потихоньку .
А в двух словах, буду за ШТАТНЫЙ бампер поднимать джеком, надеюсь получиться .
Кстати, в августе проходил техосмотр в Петрозаводске, и с кенгурином и с джеком и лопатой, с багажником и со всеми фарами по кругу 12 штук дополнительных, без вопросов, так что у меня тех талон свежий, стало быть что, могу ездить или где?
Но всё равно гады
Корень.
|
|
|
# 390
22.09.2010, 21:03
|
|
Сообщение от aksakal52
У нас уже с весны, не дожидаясь этого регламента, ЕТО пройти с кенгурятником невозможно. Снял.
Сегодня по местному ТВ тоже об этом заявили. Так что вот, не ждём 11 год.
|
Я с 07 года кенгурин снимаю перед ТО,да и все наши так делают.Вобщем с тех пор как машинки фоткать стали.Но гайцы на дорогах не докпывались,а покатался я по все родине!Поживем увидим...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|