Снятие ремня привода вентилятора,рекомендовано на уазе при предполагаемой высоте брода до лопостей крыльчатки,так как при ударе об воду при резком нырянии загибает лопости и они прорезают в радиаторе аккуратную окружность.На наших гидромуфтах такого неможет быть в принципе.Так как даже при рабочей температуре силиконовой жидкости в муфте,нет жесткой блокировки крыльчатки.Следовательно вопросами ударной деформации,можно пренебречь.Что и проделано неоднократно.
Элементарно, пока шноркеля нет мотор высосет весь воздух из под капота, а дальше понятно. Со шнорк. потребление воздуха не зависит от подкапотного пространства и тент сверху создаст пузырь.
1. мотор сосет из под крыла. это нее подкапотное пространство.
2.Вода идет снизу. Если там создается такой пузырь, то извините передний мост просто поплывет.
ВСЁ ДОЖДАЛСЯ !!!!
Первое впечатление - качество изготовления очень высокое, я бы даже сказал не к чему придраться, всё вроди состыкуется, нет ни каких заусенцев, в подъезде уже упал одним краем на бетонный пол - цел.
1 Пока основной вопрос вызывает лекало - почему не сделали на нем основную дырку, а в место неё две маленькие(отметили как бы центр) т,е придется как бы на глаз ловить диаметр.
2 В комплекте нет инструкции по монтажу.Я знаю это не проблема, но всё же могли бы чиркануть для наглядности.
Значит так, средняя толщина пластика - 3,5 мм (плавает от 3 до 5)
облоя нет, на ощупь с SS16HF 1:1
в комплекте есть все, кроме вставок в стойку двери под верхний крепёж. Придется сажать на заклёпки.
Качество изготовления очень найс. Фотки позже.
Пытку холодом назначаю на выходные. Установку - на этой или на следующей неделе.
Надо буде балеринкой сверлить два отверстия 95 мм и лобзиком их сравнивать.
В принципе для монтажа кроме балеринки и лобзика понадобятся три сверла по металлу 4,8 и 16 мм и клепальная машика с тремя заклёпками.
Процедуру установки буду фиксить с портретником 1.8f50
так что распишу все как для американцев. Ждите
Ну заморозку до -25 он уже выдержал
А насчет встало - дождитесь вечера субботы, процесс установки опишу как раз тогда
Да и фотки с машины тоже будут и как ставился и как ездит и т.д.
Терпение!
С высоты в районе 1м три раза подряд уронил резиновую киянку, которая весит 800 грамм.
Причем ронял на внутреннюю трубу, которая в крыло прячется и на нагрузки не расчитана.
Осталось только поставить