Наконец-то на след неделе меняю стекло в Мейджере на Волоколамке. Трещина от скола появилась еще в середине декабря, но не попадала даже в зону дворников, т.е. не мешала и я решил зимой стекло не менять. Во первых шансов поймать еще один шип или камень зимой все-таки выше (хотя это и не факт вовсе
), зашваргать зимой новое стекло проще (это однозначно и царапина от песчинки по радиусу слабая у меня уже давно есть), да и клеить что-либо все-таки лучше в теплое время года. Сейчас трещинка выросла почти вдвое, причем поползла только после оттепели, когда машину на даче начал мыть сам. Видимо вода холодная, а машинка (стакло) на солнце уже прилично прогревается. Вот температурные расширения его и доканывают.
Короче наконец-то записался... Зарезервировали 41 стекло. Кстати, есть и 40вые и 41вые, и цена одинаковая уже. В декаюре 41вые были дороже. Короче посмотрим как поставят. По результатам отпишусь.
Как я понял смотреть после ремонта надо на:
- аккуратно установленные молдинги вокруг стекла
- царапины покруг лобового проема, т.к. могут стеклом поставить
- грязь в салоне от нечислых ручек
- криво устнановленное жабо (или как эта хрень под дворниками черная называется)
- корректную работу датчика дождя.
- ну и сами дворники конечно.
Скажите заставлять их на стекло воду лить в части протекания? Или это как раз и не стоит делать, т.к. клеющая основа еще досыхает?