|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3451
22.11.2010, 13:15
|
|
Сообщение от kolyasik
а спиртику 100гр и "вмазать" маловато на морозе
|
Это ж стакан водки 250гр в питьевом эквиваленте. Помоему - самый раз, а вот поболее - уже пьянка и только с мясом.
|
# 3452
22.11.2010, 23:40
|
|
сегодня заезжал в сервис - аврора авто забрать шмотки из машины, так там еще 2 патрола со снятыми головами в сервис зоне и еще сказали один на площадке (( и все еще с гарантийным пробегом до 100ткм - это просто пипец.... если бы знал, что такой гемор с ними купил бы лучше тлк100 б/у.
|
|
|
# 3453
22.11.2010, 23:47
|
|
Сообщение от sydorenko
что такой гемор с ними купил бы лучше тлк100 б/у
|
Не поздно еще
Достанется тогда патрол истинному обожателю данной машинки
|
|
|
# 3454
23.11.2010, 00:31
|
|
Сообщение от sydorenko
егодня заезжал в сервис - аврора авто забрать шмотки из машины, так там еще 2 патрола со снятыми головами в сервис зоне и еще сказали один на площадке (( и все еще с гарантийным пробегом до 100ткм - это просто пипец.... если бы знал, что такой гемор с ними купил бы лучше тлк100 б/у.
|
Купи у Баночкина араба 4.2 и не будешь мучатся
|
# 3455
23.11.2010, 00:45
|
|
Дык, вроде ж пишем на форуме, что крошатся... то ли никто не читает, то ли не воспринимает?
|
|
|
# 3456
23.11.2010, 00:52
|
|
Сообщение от TB45
Дык, вроде ж пишем на форуме, что крошатся... то ли никто не читает, то ли не воспринимает?
|
Андрюх, все учатся на своих ошибках
|
# 3457
23.11.2010, 07:49
|
|
Сообщение от TB45
|
Знаешь как это бывает? Сначала покупают машину, которая просто нравиться. Потом ищут интернетресурсы по эксплуатации, потом форумы с единомарочниками. А только потом понимают в полной мере что купили. Ну и тут два варианта - либо радуются еще больше, либо....
|
# 3458
23.11.2010, 09:09
|
|
Сообщение от Durnev
потом понимают в полной мере
|
Понимал и понимаю с 17 лет,сейчас почти 40.Покупал сознательно и не жалею.Поставлю как придёт время ТД42Т и не парюсь. В проблемах с двиглом виню только свою Отчизну-нет выбора официальных дизелей,конские пошлины,"рукожопный" сервис , "супер"дилеры и "чудные" цены барыг в России на ЗЧ. Как донести до новичков всю инфу вовремя вот вопрос... Их неподготовленность до покупки превращается в "слёзы" о том "какой плохой Патрол..."
|
# 3459
23.11.2010, 12:02
|
|
Сообщение от Нiкоlа
шток выковырять и заковырять новый так и не понял. Коллективный разум в лице АБ лично и Лехихи по тел не помог.
|
Коль движение штока ограничивает металлическая скоба (она из тонкой нержавейки обернута вокруг нижнего звена). Ты должен был ее увидеть, если вытаскивал до конца.
|
|
|
# 3460
23.11.2010, 12:44
|
|
Про коды неисправностей не все читают поэтому перенес сюда, и по теме больше подходит. Модеры прошу сильно не бить, я вобще то хороший!!!!
Оказалось что вся эта лабуда с горящим "чек инж" и кодом "10 есм" из за воды. Так совпало что на воду совершенно не грешил, потому что только что был установлен подогреватель "БИНАР" Бак вскрывался, проверялся, был абсолютно чистый. поставлен новый топливный и воздушный фильтры. И вдруг загорелся "чек инж". Ну не подумаешь на воду. А вчера ночью было -15 и утром я не только двигатель но и подогреватель не смог запустить. Днем с приятелем таскали на буксире, даже не чихнул. Сняли фильтр, больше половины ледышка. Купил новый поставил. Вскрыл б\бак, по дну бака 1см льда, расковырял приемник, обернул марлей. доехал до гаража. Слил всю саляру, в отверстие вставил промышленный фен и 15 минут грел бак. лед отошел от стенок и я его доставал рукой. Потом вытер весь бак внутри досуха и залил свежего дизеля. Да чуть не забыл Приемный патрубок подогревателя тоже был во льду поэтому бинар не запускался, топливо не поступало, теперь подогнул его повыше. Завел машинку, погазовал немного. Заглушил, слил с топливного фильтра всю саляру. закачал заново. завел машинку и ООО...ЧУДО. "чек инж" погас. все работает.
льда набрал пол ведра. Если растопить то литра 4 я думаю будет. Вот такие бывают ситуевины. Удачи всем и желаю никому так не попадать, еще удачно что ТНВД не крякнул.
Игорь(rz9ye)Проверь свой, может у тебя тоже самое. раз ошибки одинаковые.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|