|
|
|
|
|
# 321
21.06.2013, 13:10
|
|
Сообщение от romarsp
что думаете??
|
махни. Лишним не будет.
|
# 322
21.06.2013, 13:28
|
|
Скачал, на английском там все, так??
|
|
|
# 323
21.06.2013, 13:34
|
|
Увы...
|
# 324
21.06.2013, 21:13
|
|
Отчет!!! Итог сей пьесы был таков... Итак, поехал сегодня в сервис на Гаражной ул(Мскв) Говорю- хочу адаптировать дз, рассказал что сам ее чистил и теперь такая хрень. Так же говорил что пытался сам адаптировать, но ничего не выходит, они спросили как я это делал, и посмеялись когда узнали что с помощью педали газа и лампочки чек. Взяли прибор и со словами, смотри , пять сек, я проводил их взором и буркнул себе под нос- ну-ну. Через два часа танца с бубном улыбка у них исчезла, вообщем не адаптируется, хоть тресни... При этом ошибок нет, все четко, а машина ведет себя также. Потом предложили снять дз с донора, и о чудо!!!! заработало!!!! Я пригорюнился прикидывая в голове его стоимость. Надо отдать должное ребятам, во первых боролись и не сдавались обычными всем нам знакомыми отговорками, типа, попробуй кисл датчик поменять, ну или дмрв, ну может свечи... нет, ничего такого, и мастер у них тоже молодец, не повелся на мое предложение оставить у меня этот датчик с донора, а на донор поставить мой, ошибки же в нем нет, но нет молодцы. А теперь самое интересное, поставили мою дз на место... и....!!!!! Ура, заработало!!! Итог, две тыщи в кассу и я рад до усрачки.. Что это за глюк был так никто и не понял, но говорят так бывает- это хтрейл. Вот так, не знаю надолго ли, но пока все ок.. Так что всем спасибо за помощь!!
|
|
|
# 325
21.06.2013, 22:22
|
|
Сообщение от romarsp
поставили мою дз на место.
|
Видимо плохой контакт был в разъеме. Когда шевелил заслонку, то усугубил.
Хорошо, что все обошлось.
|
# 326
21.11.2013, 16:37
|
|
Привет всем.
Интересно, на дизелях "заслонка" (так по крайней мере она называется) обучается?
|
|
|
# 327
21.11.2013, 16:52
|
|
Сообщение от mexxxnet
на дизелях "заслонка" (так по крайней мере она называется) обучается?
|
на хитриловском нет заслонки, как помню
|
# 328
21.11.2013, 18:14
|
|
Сообщение от S-Steve
на хитриловском нет заслонки, как помню
|
К сожалению есть . Исползуется в совокупности с сажевым фильтром для увелечения степени подачи отработанных газов. Вот номер 161198H31C.
|
|
|
# 329
16.01.2014, 00:24
|
|
почистил дросельную заслонку
ребят подскажите автомобиль nissan x-trail r30 2002 2,0 автомат 270т. пробега
машна когда заводишь ,без подгазовки глохла,решил почистить дросельную заслонку ,после чистки ,обороты стали 950-1000 ,не получается обучать ,лампочка ЧЕК не мигает и не загорается .
после этой процедуры расход поднялся ГАЗА с 13 литров на 20 .что это может быть ,из за холостых оборотов ?
|
|
|
# 330
16.01.2014, 10:46
|
|
А лампочка чек вообще хоть когда нибудь горит или нет? На выключенном двигателе?
Для нормальной адаптации нужно отключить газ временно полностью.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|