|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
29.11.2009, 04:02
|
|
Просто дыра в капоте? Смысл?
|
|
|
# 322
29.11.2009, 12:06
|
|
Более Красиво чем с шнорхелем. Меньше попадает пыли по отношению к стандартному. Выше забор воздуха.
|
# 323
29.11.2009, 12:59
|
|
Сообщение от Vnuk
забор воздуха через проделаную наздрю в капоте
|
смысла не вижу. помоему туда будет поподать все чему не лень. особенно на скорости. Или я чего то не допонимаю.
|
|
|
# 324
29.11.2009, 15:20
|
|
ну во первых- патрол и должен смотреться мощно , шноркель же и придает ему в купе с резиной, багажником брутальный вид.
второе- для обычных условий забор воздуха с надкапотного пространства очень даже хорошо , я об этом еще летом писал что неплохо бы поставить вторую ноздрю и оттуда сделать забор воздуха , с возможностью переключения или вернее он берет и с о шноркеля и с капота , но при водных процедурах должна быть возможность, плотного перекрытия этого патрубка
третье - этот же патрубок который забирал воздух с капота на зиму переводится для забора воздуха из подкапотного пространства, как можно ближе к колектору выпускному
вот как то так
|
|
|
# 325
29.11.2009, 17:15
|
|
с капота забор воздуха плох тем, что при преодолении брода волной может захлестнуть и дождь
|
|
|
# 326
29.11.2009, 17:40
|
|
это ну очень редко что бы ты влетел в воду неожиданно, вышел перекрыл забор с капота на шноркель и форсируй
|
|
|
# 327
29.11.2009, 17:46
|
|
Вопрос тем, у кого стоит циклон: нет ли ощущения, что пропускная способность меньше, чем у штатной нахлобучки? Мне кажется, что с циклоном машина чуть тупее разгоняется, как будто фильтр забит.
|
|
|
# 328
29.11.2009, 20:22
|
|
Сообщение от НУРЖИК
Вопрос тем, у кого стоит циклон: нет ли ощущения, что пропускная способность меньше, чем у штатной нахлобучки? Мне кажется, что с циклоном машина чуть тупее разгоняется, как будто фильтр забит.
|
Да так оно и есть я писал про это!
|
|
|
# 329
02.12.2009, 09:09
|
|
Привет всем.
извиняемся за такую задержку, не наша в том вина. работа переправы мля
причем грузовые пумы так и не начали работать. Так что исправляем ситуацию всеми правдами и не правдами.
для тех, кто оформляли заявки до 1.11.09 - шноркели отгружаются.
на испытания шноркель тоже сегодня уехжает.
|
|
|
# 330
02.12.2009, 11:58
|
|
Подтверждаю, сбросили скан ТТН, думаю через недельку где то должен доехать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|