|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 321
04.02.2013, 22:01
|
|
Сообщение от Британец
в том то и дело. Заправился и стук появился)))
|
Ндааа!!! Васек, такое впечатление, что эти рафики рестайлинговые собраны далекооо не в японии, а где-то в Китае или другой какой-то жопе Что-то у тебя он весь какой-то "со стуками" батя мой вродь ездит ни чо пока все нормально, но у него же до рестайлинг, как ты говорил?
|
# 322
04.02.2013, 22:07
|
|
Блин ??!! ну как некрути ? --один пень ведросгайкаме выходит ...мне жаль Вассилия ...от серца жаль ..
|
# 323
05.02.2013, 00:22
|
|
У знакомого тойота камри V40 2007г R4 дорестайл 50к пробег сборка Япония.
Лампы ксеноновые сдохли очень странно для родных ламп при таком пробеге, и те что поставил тоже собираются. В одной фаре линза разваливается…. Развалилась трапеция дворников.
Такое ощущение что не японка а русская сборка из китайских комплектующих.
# 324
05.02.2013, 00:26
|
|
Новые машины большинство из говна собирают(( а японы совсем перестали за качеством следить ни до этого им сейчас
|
# 325
05.02.2013, 00:52
|
|
Сообщение от almeraman
батя мой вродь ездит ни чо пока все нормально
|
Да я тож ездю не пукаю, но многое для меня загадка. Кстати стук этот периодичный из бензобака есть у всех, в том числе и дорестайл. Че то там абсорбер или трубка какая то куда то что то перепускает. Я не стал бошку забивать. Постучало и перестало)))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от KLN
мне жаль Вассилия ...от серца жаль .
|
да лан вам. Не все так плохо. Рафик по управляемости мне очень нравится. Сеня снегу навалило по самые эти самые а я на переднем приводе фигачил и вся электроника там че то меня на путь выравнивала. Опять же практичный очень автомобильчик. Не ломается, но вот каких то непонятностей конечно хватает. Обслуживаю сам. ТО обходится мне в 5-6 тыщ. Вообщем продавать не собираюсь, сегодня 30000км щелкнуло, а неделю назад 2 года исполнилось.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от almeraman
а японы совсем перестали за качеством следить ни до этого им сейчас
|
к сожалению не только Япы. У меня столько знакомых наелись с Тигуанами... там столько адовых проблем. Спортаджей тоже все нахватали, а там с подвеской и движками проблем хоть отбавляй. Вообщем только Альмера.))
Последний раз редактировалось Британец, 05.02.2013 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 326
05.02.2013, 00:52
|
|
Блин как время быстро идет(((
|
# 327
05.02.2013, 00:57
|
|
как вам такие косяки? В Москве каждый второй Крузак такой. Этому 2 месяца и пробег 1200км. Капот весь в рыжих точках. Как так?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от almeraman
Блин как время быстро идет(((
|
И не говори. Дочка уже в школу пошла, скоро мелкий уже тоже...Я старый пердуууууун!!!
Последний раз редактировалось Британец, 05.02.2013 в 00:57.
|
|
|
# 328
05.02.2013, 02:29
|
|
Сообщение от Британец
как вам такие косяки? В Москве каждый второй Крузак такой. Этому 2 месяца и пробег 1200км. Капот весь в рыжих точках.
|
да да! видел лексуса 5ая дверь в районе номера в рже тачка свежая и дорогая я сижу у мну на 9ке 13летней такого не было
Сообщение от Британец
к сожалению не только Япы. У меня столько знакомых наелись с Тигуанами....
|
ну это же ваг))) глючные они во всех местах, но зато фарш комфорт и шумка и в целом эргономика и продуманность. Если японцы будут продолжать догонять ваг по "надежности" то в ближайшем будущем можно смело покупать немцев.
Что мне не нравится так это общая тенденции когда производители выпускаю вещи заведомо сырые или не доделанные\не продуманные. Если раньше мы покупали вещь и могли примерно догадываться когда она развалится, то сейчас мы знаем что это будет скоро. И технику стараемся покупать уже заведомо знаем что будут проблемы, но выбираем ту в которой их должно быть меньше…
Добавлено через 25 минут
Я тут подумывал а не махнуть ли в перспективе свою витару на новую с двиглом 2,4…
Лазил по форуму и случайно наткнулся на то что куча случаев с трещинам в блоках цилиндров на моторах 2,4, фотки есть и народ негодует…. У новых машин с масло с раздаток и тд с разных мест хреначит во мля…. И проблемы то появляются о которых раньше и не было. Это к чему всё, продать хорошую машину добивать ещё столько и купить новую чтобы потом из гарантии не вылезать?))))))) нэт спасибо!
Последний раз редактировалось zubilo, 05.02.2013 в 02:33.
|
|
|
# 329
05.02.2013, 04:45
|
|
Сообщение от Британец
сегодня 30000км щелкнуло
|
почти вровень идем. У меня 32000)))
|
|
|
# 330
05.02.2013, 05:48
|
|
Сообщение от Британец
сегодня 30000км щелкнуло
|
+
Сообщение от N-Form
У меня 32000)))
|
Почти в ровень идём. У меня 62000 )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|