|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
15.02.2011, 14:47
|
|
Сообщение от Shurik
Начать надо со снега на дисках. Может где у сугроба тормознул.
|
непохоже:
Сообщение от Negus
еду себе по МКАД довольный и расслабленный около 100 км,как вдруг началась мелкая вибрация,как по испорченному гусеницами асфальту.Газ бросил-пропала,нажал-появилась.
|
Последний раз редактировалось v-s, 15.02.2011 в 15:41.
|
|
|
# 312
15.02.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Shurik
Может где у сугроба тормознул
|
Из сервиса ехал,где машина 2 недели отдыхала в тепле.Потом сразу асфальт и чистый МКАД.
Добавлено через 2 минуты
Что делать,академики?
Последний раз редактировалось Поводырь, 15.02.2011 в 15:53.
Причина: стер 1.1.7
|
|
|
# 313
15.02.2011, 16:28
|
|
Тем более диски посмотри на ниличие присохшей грязи и наличие-отсутствие грузиков. И давление в резине проверь.
|
|
|
# 314
15.02.2011, 16:44
|
|
"Кто про что, а вшивый - про баню" )) (Это я о себе) ))
Советую Вам начать с колес. Если машина долго стояла на одном месте, то на шинах могли появиться провалы (пролежни). Я с этим сталкиваюсь очень часто.
Как пример. Друг недавно пригнал из Бундесвера Mersedes GL 320, на новой дорогой резине R20 - все четыре колеса "скачут". Объяснение - долго стояла в салоне.
Поменяли покрышки и все ушло.
Кстати, биение может усиливаться - уменьшаться после прохождения поворота, когда левое колесо догоняет правое и дисбаланс или провал по протектору удваивается.
"Покрутите" колеса на балансировочном стенде, заострив особое внимание на радиальном биении...
|
|
|
# 315
15.02.2011, 17:00
|
|
Сообщение от Negus
по поводу чего светомузыка
|
Если разваливается подшипник передней ступицы, то, по сообщениям на форуме, чаще всего системы ABS ESP показывают ошибку, ибо датчик ABS в переднюю ступицу встроен.
|
|
|
# 316
15.02.2011, 17:40
|
|
Если б пролежни были,то они били бы при любой скорости и не периодически.Ну и в руль бы било в первую очередь.Нет,это какая-то другая шняга от известной марки.И куда только подевалась моя написанная рифма про Ниссан,который купил и теперь вот с ним ... сам ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михельсон
Если разваливается подшипник передней ступицы, то, по сообщениям на форуме, чаще всего системы ABS ESP показывают ошибку, ибо датчик ABS в переднюю ступицу встроен.
|
НУ хоть про это пока не буду заморачиваться.Спасибо
Последний раз редактировалось Negus, 15.02.2011 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 317
15.02.2011, 22:47
|
|
Сообщение от pasha_pasha
" Как пример. Друг недавно пригнал из Бундесвера Mersedes GL 320, на новой дорогой резине R20 - все четыре колеса "скачут". Объяснение - долго стояла в салоне.
...
|
Военный, что ли?
кажется невероятным, чтоб колеса так портились от стояния - разве за несколько лет... даже на жигулях за зиму диагональная резина не деформировалась...
может, наварная резина, а не дорогая.
|
|
|
# 318
16.02.2011, 10:51
|
|
У меня так накрывалась задняя крестовина, причем скорость возникновения вибрации с каждым днем снижалась.Её(крестовины) замена решила вопрос.
|
|
|
# 319
16.02.2011, 10:57
|
|
это крестовина(ы)
|
|
# 320
17.02.2011, 12:20
|
|
Сообщение от Negus
И куда только подевалась моя написанная рифма про Ниссан,который купил и теперь вот с ним ... сам ?
|
Я тоже, здесь, плюшками балуюсь... http://www.proza.ru/avtor/pashapasha
А примеров достаточно много.
Привезли машины из Кореи, через Индийский океан, они простояли на раскаленной палубе неделю-другую - "получите" прыгающие колеса...
Покатался человек активно в городском режиме(газ-тормоз) летом на мощной иномарке, а затем улетел на недельку отдохнуть, оставив машину в аэропорту на раскаленных дисках и шинах. Прилетает - "есть контакт", машину не узнать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|