|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 312
18.11.2009, 12:43
|
|
А я наверно закажу на заводе вырубку под размер - буду ей высверливать (на подобе как для разеток). Одевается на дрель и высверливается дырка.
|
|
|
# 314
18.11.2009, 19:46
|
|
Вот про них то я и говорил - просто
1 нужно подобрать размер и если не подберу то сделаю
2 Если придется делать дырку на изгибе - вопрос тем кто ставил ? то тогда коронками я думаю не получится, придется делать как писал Слава
|
|
|
# 315
19.11.2009, 09:12
|
|
Игорь, отверстие делается на изгибе (на после рейсталинговом), делаешь обороты по меньше и всё. Но, я после сверления края обрабатывал надфилем, так как края получились не очень ровные. Наверное потому что руки дрожали....
|
|
|
# 316
19.11.2009, 09:35
|
|
Сообщение от i_iv
то тогда коронками я думаю не получится, придется делать как писал Слава
|
На сайте у Сафари для установки оригинальных SS17 и SS18 используется коронка диаметром 105мм.
Для установки SS15 и SS16 сверлятся два отверстия 95мм по осям на лекале и пространство между ними сравнивается лобзиком или обычной пилкой по металлу....
меня больше рефлексирует вопрос антикора, чтобы быстро (не более 2 часов на сушку буз фена и при этом надёжно защитить срезаные кромки крыла...
|
|
|
# 317
19.11.2009, 09:47
|
|
Сообщение от Kobaletter
чтобы быстро (не более 2 часов на сушку буз фена и при этом надёжно защитить срезаные кромки крыла...
|
залей антигравием из болончика
|
|
|
# 318
19.11.2009, 10:40
|
|
Женя советовал стекольным праймером, будто вообще хорошо получится.
|
# 319
23.11.2009, 04:21
|
|
Привет всем, извиняюсь что долго не отвечал, свалил меня грип на неделю, надеюсь что это был не поросячий грип
на переправе на самом деле полная задница.
когда перестает работать нормальная навигация, начинают работать суда на воздушной подушке, мы называем их "ПУМА". С ними все очень сложно.
прошу нас понять, не наша вина в задержке. Это то, что называется ФОРСМАЖОР.
про отверстия в крыле - каждый извращается как душе угодно, мы отмечали отверстие, по окружности сверлили небольшим сверлом отверстия, после чего их сравнивали простым напильником. края можно обработать чем угодно, хоть лаком для ногтей, один раз намазал, поставил шноркели и и ни хрена краям не будет лет эдак 10
|
|
|
# 320
29.11.2009, 01:59
|
|
шнорхель не нравится по эстетическим соображениям.
Кто нибудь делал забор воздуха через проделаную наздрю в капоте?
каковы впечатления
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|