|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 301
05.04.2015, 08:19
|
|
Сейчас наверно альтернатива 31-му Иксу: Санта фе, Вольво ХС-60,70, Мазда СХ-5, или Киа Соренто...
|
# 302
05.04.2015, 13:33
|
|
Сообщение от Михаил 164
Мазда СХ-5
|
Мазда? Да Бог с Вами!! И ХС-60 невелик
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от yarovoy
Холодильник прекрасно влазит и в Т32й. По длине как на предыдущем, а вот ширина пострадала.
|
Пробовали? Там же пол неровный получается?
Последний раз редактировалось Alex Puff, 05.04.2015 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 303
05.04.2015, 13:34
|
|
Михаил, так ведь все перечисленное, кроме Мазды, из другой ценовой категории.
|
|
|
# 304
05.04.2015, 13:53
|
|
Сообщение от Alex Puff
Пробовали? Там же пол неровный получается?
|
Многие пишут о неровном поле. Как владелец, теперь уже 32го, могу заявить: Пол абсолютно ровный, он не горизонтальный как на 31м, а с небольшим подъёмом к передней части. Если положить, хоть холодильник, хоть дверь и т.д., длинномер касается пола по всей плоскости багажника.
Занимаюсь солнечными коллекторами, иногда приходится возить оборудование, вакуумная лампа почти 190 см лежит спокойно без всяких подкладок не взирая на свою хрупкость.
|
|
|
# 305
05.04.2015, 20:04
|
|
Сообщение от yarovoy
Холодильник прекрасно влазит и в Т32й
|
да я как то решил что холодильники лучше возить в других авто
хотя кхе кхе в JX35 финик можно оч большой запихнуть)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Михаил 164
Вольво ХС-60,
|
Сообщение от Михаил 164
Санта фе, Вольво ХС-60,70, Мазда СХ-5, или Киа Соренто...
|
ага особенно цена на вольву радует) кстати санта фе и кия соренто играют в другом классе
Последний раз редактировалось коляр, 05.04.2015 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 306
05.04.2015, 23:30
|
|
Сообщение от yarovoy
. Если положить, хоть холодильник, хоть дверь и т.д., длинномер касается пола по всей плоскости
|
Это очень ценная и хорошая информация, спасибо!
У Вас обычный Т32 или семи местный?
|
# 307
06.04.2015, 08:16
|
|
Сообщение от Alex Puff
У Вас обычный Т32 или семи местный?
|
Мой авто покупался в Украине, семиместных не предлагают (но мне и без надобности). Комплектации с Российскими не совпадают и называются по другому. У меня: бензин 2.0 л, вариатор, с люком и рейленгами, на тряпке. В отношении багажника, мне нынешний нравится не меньше предыдущего, большой плюс, в подполе места значительно больше и скарб который не для посторонних глаз можно переместить. В Греции предлагают только дизельные, хотя пол года назад заявляли, что заказать можно хоть гибрид. Заехал в местный сервис, предложили сменить масло на 10w40 , пока воздержался.
|
|
|
# 308
06.04.2015, 13:53
|
|
Как обновлять карты в навигаторе?
|
|
|
# 309
07.04.2015, 09:47
|
|
SVT7, с большой вероятностью, пока только у дилера. Карты навигации записаны там на карточку памяти SDHC. Если рискнёте посмотреть, в каком они формате, то может и удастся залить туда другие. Но сомневаюсь, что формат будет из открытых.
|
|
|
# 310
07.04.2015, 11:55
|
|
Сообщение от notAmonster
SVT7, с большой вероятностью, пока только у дилера. Карты навигации записаны там на карточку памяти SDHC. Если рискнёте посмотреть, в каком они формате, то может и удастся залить туда другие. Но сомневаюсь, что формат будет из открытых.
|
Похоже Вы правы. Тем более, что дилер выдал SD карту в запечатанном конверте, на котором был указан VIN. Получается, что эта карта не будет работать в другом авто. Жаль. Навигатор пока сыроват.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|