|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 291
13.03.2016, 11:49
|
|
Мелл, Я имею ввиду мотор в механизме складывания зеркала.
Сообщение от Мелл
да не.. он стоит под зеркальным элементом, крепиться на 4-х что ль шурупах..
|
|
# 292
14.03.2016, 09:25
|
|
А сами шестерни привода механизма складывания тоже находятся под зеркальным элементом?
|
# 293
15.03.2016, 12:56
|
|
Возможно мы говорим о разном?!
Пытался разобрать зеркало с функцией "складывание".
Внешний кожух просто так не снимался, пришлось аккуратно распилить снизу. Под кожухом находится каркас и "стакан" в который вмонтирован механизм функции "складывание" и механизм ручного складывания. Добраться до мотора функции "складывание" не получилось. Возможно нужен спец. ключ для разбора. Но мне показалось, что зеркало полностью не разборное.
|
|
|
# 294
15.03.2016, 14:17
|
|
Так и подумал, что геморрой ещё тот.
|
# 295
15.03.2016, 20:36
|
|
Ромарио78, Абсолютно с вами согласен. Разобрал всё, только не распиливал. Открутил полностью весь корпус зеркала от двери. И там на внутренней стороне крепления видны такие наплавленные из пластмассы типа заклепки. Вот если их срезать, то тогда можна будет добраться до мотора складывания (теория), но потом нужно будет их как то, с чего то лепить. ИМХО.
|
# 296
17.03.2016, 18:00
|
|
Сообщение от Brov
но потом нужно будет их как то, с чего то лепить
|
Из-за этого и не пошел по этому пути.
|
|
|
# 297
19.05.2016, 19:10
|
|
Так это финал?? До механизма складывания/раскладывания так и не добраться??? А то проскакивает момент фиксации при раскладывании зеркала. Похоже прав форумчанин, предложивший саморез снизу для фиксации зеркала!! Так?
|
|
|
# 298
20.05.2016, 08:11
|
|
У меня зимой периодически при раскладывании проскакивало водительское. Поступал садистским методом: складывал, потом вручную выставлял в нужную позицию и, придерживая рукой, включал привод на раскладывание. Судя по звуку в зеркале ломались какие-то "кости", но после этого привод работал нормально до следующей мойки.
|
|
|
# 299
20.05.2016, 11:05
|
|
Михельсон, ну и я примерно также обхожусь: фиксирую рукой примерную точку фиксации при раскладывании зеркал. Всё дело в том, что даже если не складывать, а оставлять развёрнутыми, то при включении движка это зеркало "идёт" дальше и раскладывается на 180". Как следствие - каждый раз по новой, открывая стекло...
|
|
|
# 300
21.05.2016, 03:06
|
|
Странно,. У меня такое не происходит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru