![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
31.12.2010, 17:16
|
|
ВСЕХ с Наступающим!
Пришли мне распылители zexel. Брал Bosh. Zexel -похоже это торговая марка Bosh. На коробке написано Bosh Corporation. Made in Japan.
Для RD28Ti код 9-432-611-635
Такой вопрос на картинке крепления форсунки http://www.japancats.ru/NISSAN/schem...0E91&office=ru
есть еще уплотнительное кольцо 16626-V0703 (Прокладка форсунки впрыска топлива) - требуется ли замена этого колечка, при замене распылителей ?? Или старое подойдет? ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 22
31.12.2010, 19:14
|
|
Всех с Новым годом!!!! Прочитал всю темку, но так и не понял, на ZD 30 меняются отдельно распылители или только форсунки в сборе. ЭКЗИСТ выдает только в сборе. Кто знает подойдут ли распылители от RD28Ti к ZD30,
и если кто знает номер распылителей сообщите пожалуйста. Похоже я тоже попал на ремонт форсунок. Моторчик уже при -2 не заводится. Пока спасает только пусковой подогреватель, но бывает и нет времени ждать 20-30мин.
Знатоки подскажите по замене распылителей??????Оченно нада.
|
# 23
31.12.2010, 19:39
|
|
на 90% уверен (даже вроде тут слышал) что на зд30 меняются в сборе форсы. от рд28 ничего не подходит.
|
# 24
01.01.2011, 05:40
|
|
Сообщение от enno
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) есть еще уплотнительное кольцо 16626-V0703 (Прокладка форсунки впрыска топлива) - требуется ли замена этого колечка, при замене распылителей ?? Или старое подойдет
|
Это кольцо идёт в комплекте к распылителям, у меня шло, менять вроде как обязательно.
|
# 25
01.01.2011, 10:04
|
|
на зд30 распылители идут в сборе и не меняются!
|
|
|
# 26
01.01.2011, 12:51
|
|
кольцо 16626-V0703 (Прокладка форсунки впрыска топлива)
|
они одноразовые
|
|
|
# 27
02.01.2011, 10:51
|
|
комплект прокладок на ZD30 мне обошелся в1157руб.цена за медные колечки и 4 резиночки конечно конская. А еще 4 форсунки по 6 рупий + работа по замене. "ХОРОШИЙ" подарок на Новый год.
|
# 28
20.06.2011, 11:40
|
|
Всем привет. Подниму темку. Вопрос: кто какие распылители ставил на РД28Т? В мастерской сказали что БОШ который в Экзисте весь китайский и качество никакое и что новые работают еще хуже чем старые. Если кто ставил себе отпишитесь как работают и каккие распылители ставили (номерок каталожный) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 29
20.06.2011, 23:52
|
|
Ставил себе БОШ уже два раза по три года пашут.. И плунжер с остальной приблудой в ТНВД пихал.. Тоже работает.. Номерки в гараже есть..И распылителей и всех колечек что при съёме и установке нужны.. Причем могу тебе сказать!!!! Что при заказе оригинальных распылителей... Ты получишь тот же БОШ..! Уже сравнивали. Опрессовать нормально и в путь.
|
# 30
21.06.2011, 09:45
|
|
Понял. Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol