|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
17.07.2009, 22:20
|
|
а если снимают, то я так понял надо покупать? к сожалению тел. сто нет, но на форуме писали что там снимают и демонстрируют факел форсунки.
|
# 22
18.07.2009, 09:19
|
|
Если со снятием ?!--это ультразвуковая чистка ..Там да ..на стенде все будут смотреть..но она и дороже чем чистка житкостями ..сама процедура .
|
# 23
18.07.2009, 09:49
|
|
Сообщение от KLN
Если со снятием ?!--это ультразвуковая чистка ..Там да ..на стенде все будут смотреть..но она и дороже чем чистка житкостями ..сама процедура .
|
наверное, первый раз в жизни делаю, можно сказать что моя машинка еще девочка
|
# 24
18.07.2009, 10:01
|
|
Ну и .? пора чистить ?
|
# 25
18.07.2009, 10:04
|
|
та есть глюки, типа провалы оборотов при запуске, динамика не та, рассход на мой взгляд высокий, маф поменял я расход остался прежним, вот и профилактику решил провести, а то бензин у нас .......... таблица Мендилеева отдыхает
|
# 26
18.07.2009, 17:41
|
|
Сообщение от baron69
то бензин у нас ..........
|
А газ ? газ увас есть ?
|
# 27
18.07.2009, 20:54
|
|
Сообщение от KLN
А газ ? газ увас есть ?
|
газ есть, только не у нас а у Юли. неее в машинке газа нет, ездил сегодня на рынок, купил колечки для форсунок,еле откопал по цене 13 у.е за 4 штуки, явно содрали больше. салонный фильтр те-же деньги (неоригинал) блин проблема у нас найти на альку запчасти по нормальной цене.
|
# 29
20.07.2009, 23:39
|
|
А вам не кажется, что это миф? Чтотам чиститься? От чего? У вас дизель?
|
|
|
# 30
24.07.2009, 22:02
|
|
Прошу совета, сегодня сталкнулся с проблемой! Чистил заслонку и форсунки. При снятии форсунок с топливной рампы из нее потек бензин (ну это ясное дело) но бензин был как будто ржавый! Из рампы вытекали прямо мааааааленькие частички чего то. Повторюсь - похоже на ржавчину. Слил немного из нее в крышку от балончика для чистки дроселя - так бенз весь мутный, а потом образовался нереальный осадок!!! Повторюсь - НЕРЕАЛЬНЫЙ =) Тоесть крышечка от балончика на 400мл была наполовину наполнена бензином, и почти ВСЁ ее дно было покрыто добрым слоем осадка. Есть мнение (моё личное) что эта дрянь - осадок со старого топлива. Т.к. несколько "баков" назад я перешол на ЭКТО бензин. Видимо он всю осевшую шнягу и вымыл.... в двигатель =( Теперь собственно вопрос - кто знает\сталкивался с присадкой которая этот осадок может растворить. Причем желательно именно растворить а не отмыть т.к. форсунки забиты наглухо. (в них 4 дырочки, бенз распыляют 2, максимум 3, да и то не ахти) Промывка их чистелем для дросселя не дала результатов.
P.S. Машина едет нормально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|