Всем приветик!
Сегодня проходил техосмотр, брр. гады.
У нас перед заездом в бокс сначала на эстакаду, ручник проверять, так вот там гаишник загадочно как то произнес что похоже ты техосмотр сегодня не пройдешь. На вопрос почему, говорит что кенгурила выше бампера и вообще закон типа. Я в ответ что вроде закон еще не приняли и вообще в чухне проблемм не бывает, к тому же несмотря на то что кенгурин снизу весь поколоченный еще есть наклейки сделанно в Германии.
Подумал и решил ДЕНЕГ НЕ ДАМ и что бы не испытывать судьбу в сторонке минут за 40 скинул железяки и до кучи задние доп.фары.
Когда заехал в бокс гаишник погруснел, (наверное подумал что я жадина
) , машин в полном порядке, докопатся не до чего, и о счастье (его) нашел в новой аптечке надломленную таблетку, то есть половинку(ребенку давали недавно ) и бормочет что то типа а вот аптечка у вас неисправная и вообще надо вовремя ее дополнять и типа как я посмел приехать на ТЕХОСМОТР с надкусанноу таблеткой.
На что я мгновенно взорвался (ну бешенный я что с того) , говорю ему так что теперь возить в машине две аптечки одну для себя, что бы без опаски надкусывать то что в ней лежит, а другую для вас гаишников.
Он что то бурчал, видать семья от голода с ног валится, и я ему предложил что давай я техосмотр пройду через суд, и поверь правда будет на моей стороне, он тут же документы в горсть и не добро как то говорит, НА ВЫПИСКУ.
Итог: техосмотр пройден, потеряно 2 часа, еще час в гараже когда ставил железо на место, ну и голодные дети гаишника само собой.
Сейчас злой аж подпрыгиваю
.
Корень.