|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
19.11.2010, 17:30
|
|
Сообщение от vazha
"Колхозить" светодиодные полоски не хочется.
|
видел пару патов и много других моделей с колхозными диодами... зрелище не для эстетов...
|
|
# 22
19.11.2010, 17:42
|
|
Китайские полоски зрелище ещё то, да и не видно их при солнце. У хеллы есть все эти решения со светодиодами для разных машин, и подключают их правильно, стоит всё это от 10000, а оно это надо.
|
|
|
# 23
19.11.2010, 17:43
|
|
Интересно, а можно как-нибудь попроще датчик света отключить? Не разбирая пол-машины.
П.С. Сначала спросил, а потом подумал - а если отключить его, машина, небось, будет считать, что "день", а не "ночь"...
|
|
|
# 24
19.11.2010, 17:56
|
|
Сообщение от alexeit
Один датчик - здоровая фигня..... Кто есть кто - не знаю, но подозреваю.....И как его залепить - фиг знает. Только если снаружи, но это уже колхоз....
|
Алексей,ну вот ты и подкован на все 100.Пора брать кувалду.
|
|
|
# 25
19.11.2010, 18:10
|
|
Едете к дилеру и просите включить дневной свет. Приходит электрик, подключает консалт и через 5 секунд у вас ходовые огни на основе ближнего света фар. Ура, проблема решена. Да габариты не горят, но это и не обязательно, формально правила соблюдены.
|
# 26
19.11.2010, 21:53
|
|
Сообщение от Kurbi
видел пару патов и много других моделей с колхозными диодами... зрелище не для эстетов...
|
и кто же тут у нас всю машину как елку диодами обвешал?
|
# 27
20.11.2010, 10:22
|
|
ты мне тут не ку ку.. и не гу гу...
у меня снаружи диоды только в габаритах стоят...
все остальные несут очень даже практическую функцию...
начиналось все с того, что мне при закрытой шторке багажника не хватало освещения в его недрах.. а постоянно поднимать шторку - тоже не айс..
а без неё ездить не люблю...это как с вывернутыми наружу карманами...
соответственно, раз будет подсветка в багажнике, то и можно подсветить пол в ногах и асфальт при открытии двери... ну и габариты на дверь поставить... в общем раз уж делать, то делать... и по мнению очевидцев получилось очень даже нарядненько и не по-колхозному, хотя предварительные оценки моих приятелей были не в мою пользу...
и чо я тут перед тобой распинаюсь.... ёж - птица гордая...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1059
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1060
|
|
# 28
20.11.2010, 14:03
|
|
Сообщение от alexeit
Еще раз повторяю - на всех машинах до 2007 был евросвет, после - его на всех машинах отключили. О чем мы спорим - не очень понятно.
|
готов поспорить! может быть на всех машинах поставляемых в россию так и есть, но на немках евросвета нет 100%
у меня в 2005г нету, на тех машинах что я видел тоже не было
|
|
|
# 29
20.11.2010, 17:00
|
|
Сообщение от fork
Едете к дилеру и просите включить дневной свет. Приходит электрик, подключает консалт и через 5 секунд у вас ходовые огни на основе ближнего света фар.
|
чо за дилер такой?
спрашивал пермского ОД, типа что консалтом можно евросвет включить
увидел круглые глаза и ответ - это сделать невозможно
|
|
|
# 30
20.11.2010, 18:55
|
|
Сообщение от sana
спрашивал пермского ОД
|
Значит он консалтом пока научился только глаза округлять.Пусть в Питер позвонит коллегам скажите.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|