|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
22.10.2009, 12:26
|
|
Все равно шноркель придет ближе к зиме, вот и проверю с начало на морозе
|
|
|
# 282
22.10.2009, 12:26
|
|
мдаа, может быть и показалось резковато, звиняйте
мы предлагаем шноркели, которые крепкие и достойный. У нас только такая позиция и не какая иначе.
а на счет понтов, я уже говорил, лучше всего вейдеровский взять, он тонкий, хрупкий и блестящий
зима уже не загорами, уже первый снег прошел, скоро будем проводить испытание на прочность в условиях холода.
|
|
|
# 283
22.10.2009, 13:18
|
|
Да скоро все станет ясно - как придет протестирую, и на холоде тоже отпишу.
Николяй Petrovi4 - я думаю тоже.
|
|
|
# 284
22.10.2009, 20:43
|
|
Максим, сталкивался с очень качественными китайскими Фабричными изделиями. Дай бог, чтобы оказалось так. Но согласись, адибос вместо адидас "зарекомендовал" себя. Владельцы Патролов люди, как правило, которые могут себе позволить шноркель АРб. А вот убедить их (нас) в том, что адибос тоже неплох - это задача очень не простая. Поможет только качество.
|
# 285
22.10.2009, 20:47
|
|
Сообщение от Порося
адибос вместо адидас
|
Настоящий адидас тоже в китае делают,ещё во вьетнаме.Нам ещё вьетнамских шноркелей не хватало.Тьфу 3 раза
|
|
|
# 286
22.10.2009, 20:55
|
|
Речь то про фаричные вещи. Они вроде по качеству нормальные. Я про адидас. Китай обладает супер ресурсами - дешевой рабочей силой и дикой работоспособностью. Поэтому многие производители переносят туда производственные мощности. Если при этом обеспечить нормальный контроль за соблюдением технологии и контроль качества, то продукция получается очень конкурентноспособной. Ну и к тому же в Китае не брезгуют банальным копированием. Не удивлюсь, если скоро все мы будем покупать весь оффроуд ассортимент китайского производства.
Еще и довольны будем.
|
# 287
22.10.2009, 21:13
|
|
Ребят,как потребитель в недавнем прошлом всего "заАмурского" подтверждаю один товар может быть произведён по разному.Пока не "посчупаем"(не сломаем не поймём.Выход прост: надо брать два(один для опытов ),если всё нормально,главное чтоб при последующих заказах не подменили.Жулики,они киты те ещё.
|
|
|
# 288
23.10.2009, 03:13
|
|
Доброе утро. Очень трудно в нескольких строках изложить суть проблемы к которой не равнодушен, это о шноркеле И тем более трудно отмолчаться
Во-первых. Спасибо jvr за сдержанный и обстоятельный ответ
Во-вторых. Ни усматриваю ни какой глупости в простой констатации факта ("изменении" целостности Шноркеля при низкой температуре) который имел быть место.
В третьих. А что Благовещенск уже Китай? Это шутка
А по существу. Не хочу вдаваться в полемику о качестве китайских товаров и о причинах по которым мы вынуждены их покупать, но ни кто и ни когда не убедит меня что подделка лучше оригинала. Касаемо и швейцарских часов и немецкой оптики и т.д. и т.п. Китай....ооо
Австралия то же не маленькая страна только плотность населения чуть чуть другая А надо же весь мир в обвес обула и одела. Но и тут китайцы перешли границу у реки... понятное дело кушать хочется. А кто может назвать хотя бы три позиции которые братья китайцы содрали и сделали лучше или же создали своё (на базе фундаментальных исследований в области материаловедения, химических и лакокрасочных процессов, в области физики света..) Слышал, что фановая труба (это о шноркеле) не может стоить таких дурных денег (это об австралийской продукции) согласен полностью, но есть одно маленькое но...Технологии производства и иследования в теме. Один и тот же оконный дефлектор EGR и под ЕГР ведут себя по эфективности по разному, потому что- один сделан с учётом законов аэродинамики и продут в трубе, а другой просто сделан...
Как то так
А так как на форуме царит атмосфера доброты и порядочности -извинения принимаются К тому же в Благовещенске есть фирма Сэлкрафт (это не реклама) в которой хотел прикупить ПАЛАТКУ БАГАЖНИК (китайские наверное ) А что делать....? Тема очень интересная, это про палатку. Помятуя, что телегу готовят зимой начал подготовку к лету. Хотя сегодня было 24 с плюсом и съел последний огурец с грунта. Но это уже флуд кажется. Удачи
|
# 289
23.10.2009, 12:47
|
|
много интересных мыслей выложено немного выше.
Только китай не опустили, а это у них такая экономическая политика.
грубо говоря политика прошедших пятилеток.
Изначально китай заваливал все страны всем чем угодно, неважно какого качества. главное что бы было дешево и красиво. Таким образом весь мир подсел на китай, началась работа фабрики мирового масштаба.
Можно сказать "грубо говоря, но мягко выражаясь", первая пятилетка закончена.
Началась вторая. Китай начал отрабатывать качество, как следствие, правительство стало стимулировать заводы (но не наколеночников), далее правительство закручивает гайки на таможнях, тем самым мелкие экспортные компании самоликвидировались и т.д. и т.п. На мой взгляд - хоть и не справедливая, но очень мудрая политика.
Не пройдет и 10 лет, и китай будет выпускать только качественную продукцию. Японцы размещают свои производства в китае, немцы, американцы, французы и т.д. Китайцы ни когда этого не упустят, а вот остальные заплачут, потому как конкурировать уже не смогут.
Запрещяют нам правый руль, повышают пошлины и т.д. ИМХО - я скорее сяду на китайский SUV, чем на русский автомобиль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|