|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 281
25.07.2012, 08:26
|
|
Сообщение от irakli
Смысл менять всю опору
|
смысла нет, менял на 115тыс, и заодно сразу все махнул, чтоб наверняка...хотя опора и подшипник в хорошем состоянии, еще катать и катать)))
я менял на домкрате, 3 болта сверху, 2 внизу, рычаги не снимал.если есть инструмент- стяжки пружины и ключ накидной на 18, то без проблем.Самое сложное открутить эту гайку, я с ней долго мучался, т.к. ключь рожковый был...и не забудь потом ее хорошенько затянуть.
|
|
|
# 282
25.07.2012, 19:57
|
|
Блин по ранней весне менял рычаги в сборе TRW и вот результат не прошло и пол года левая шаровая опора под замену. Сегодня заказал две опоры шаровые фирмы фебест. оригинал в магазине почему то не хотел выбиваться только в сборе с рычагом
|
|
|
# 283
25.07.2012, 23:00
|
|
а я вот сильно разочарован!!! Нихрена это не опорный подшипник громыхал! Сменил а все звуки остались! Я еще подумал как эта круглая пластмасса может влиять на какие то звуки! В итоге осталось грешить тока на сами стойки! Но менять их из за каких то незначительных стуков ну нак. На вид аморты норм, видимо внутри аморта что то полетело
Добавлено через 2 часа 14 минут
А может это рейка рулевая??
Последний раз редактировалось irakli, 25.07.2012 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 284
25.07.2012, 23:20
|
|
irakli,
Сообщение от irakli
Я еще подумал как эта круглая пластмасса может влиять на какие то звуки!
|
Еще как может,у меня когда полетел опорник такой грохот стоял на кочках,а хороший стук всегда наружу вылезет,поверь,так что ищи дальше могут и стойки стучать.
|
# 285
26.07.2012, 02:54
|
|
irakli, Ну если не можешь сам определить заедь в сервис на диагностику. Нам отсюда тяжело тяги дергать, машину качать, да и палец на опорник не положишь...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 286
26.07.2012, 07:52
|
|
Сообщение от vitalliy
Нам отсюда тяжело тяги дергать, машину качать, да и палец на опорник не положишь...
|
надеюсь намек понял
|
|
|
# 287
26.07.2012, 20:14
|
|
понять то я понял и ничего смешного в этом не вижу! Дело в том что я заезжал и делал диагностику этого стука! Мастер определил либо опорный подшипник либо стойки. А может и то и другое. Я понял что мне осталось махнуть стойки. Видимо она и брякает в патроне
|
# 288
26.07.2012, 23:19
|
|
irakli, А ничего смешного и нет. Всё ясно. Надо менять мастера и заодно в твоей машине прокладку ... между сиденьем и баранкой. Тады всё будет ОК
|
# 289
27.07.2012, 02:37
|
|
irakli, Наиболее вероятно стойка на начальных стадиях хода. Опорники у Альмер живучие.
КУБАНЬ-48, Александ, ну не злорадствуй уж слишком. Не все рождены быть водителем-слесарем. Многим это действительно тяжело дается.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 290
27.07.2012, 21:06
|
|
мда, люди тут я смотрю прям очень юморные и любят подье**ть. Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от КУБАНЬ-48
irakli, А ничего смешного и нет. Всё ясно. Надо менять мастера и заодно в твоей машине прокладку ... между сиденьем и баранкой. Тады всё будет ОК
|
Нак менять мастера??? и причем тут прокладка..??? если вы намекаете на меня лично, то попрошу без всяких там язвительных слов!!! Вашего юмора кубань не все понимают увы уж простите
Добавлено через 2 минуты
ха ха ха ёптель
Последний раз редактировалось irakli, 27.07.2012 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|