|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2871
04.06.2010, 15:04
|
|
Да...,темные электрические силы не предсказуемы,сам с электричеством не дружу,поэтому всегда обращаюсь к проверенному "Дяде Васи",человек увлеченный своим делом.Будет ковыряться,сопеть,но всегда(практически)доберется до истины! Вот как-то так...
|
|
|
# 2872
04.06.2010, 15:14
|
|
Зря Вы так про электриков. По-моему из всех сервисменов это самая предсказуемая профессия: накосячить практически невозможно, либо все работает, либо нет...Главное нормально заизолировать и провода проложить. Если электрика нет, советую курить мануал, искать в нем провода, идущие на реле, вооружаться тестером и искать место обрыва.
|
|
|
# 2873
04.06.2010, 15:18
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Главное нормально заизолировать и провода проложить
|
Вот-вот,а если нет,то и до беды не далеко
|
|
|
# 2874
04.06.2010, 15:26
|
|
Сообщение от Nik090
до беды не далеко
|
Было такое, весь шлейф под панелью выгорал, а машинка на следующий день продавалась. Магазины были уже закрыты. В общем пришлось провести ночь с несколькими мотками изоленты и проводов, вычисляя, какой из угольков был красного, а какой синего цвета . В итоге машина ездит и по сей день.
|
|
|
# 2875
04.06.2010, 15:39
|
|
Сообщение от paradoxxx668
весь шлейф под панелью выгорал
|
Именно поэтому хороший автоэлектрик(подчеркиваю АВТО)-редкость!
|
|
|
# 2876
04.06.2010, 20:29
|
|
Сергей из Уфы не поленись тщательно посмотри провода под задним бампером. Я тебе уже об этом писал. Если что-то коротит на массу то не будут гореть не поворотники не аварийка. И предохранители перегорать не будут если "коротыш" через воду. То-ж самое было на МКАД зимой . Два часа с пояльником решило проблему.
|
|
|
# 2877
05.06.2010, 06:36
|
|
Спасибо тезка! Сегодня проверю еще раз но я уже писал что в прошлом году полность все провода на заднице поменял . Поставил фаркоп лодку таскать, и верхние фонари оживил. Вряд ли это там.
|
# 2878
05.06.2010, 12:28
|
|
Ну не совсем "ломалось". У меня регулярно "слетает" дистанционный центральный замок. Раз в месяц точно. Вылечить не сложно - только скинуть клеммы. Это я раньше нервничал и искал алгоритмы прописки новых ключей Как я понял он "летит" когда при заведенном моторе пытаешься закрыть двери дистанционно. А этого не любит штатный иммобилайзер.
|
|
|
# 2879
07.06.2010, 08:16
|
|
Может кому пригодится!!!! Неисправность найдена, 4 часа лазанья под панелью и перетряхивание пучков проводов отходящих от реле поворотов.
Причина- неисправный датчик от сигнализации "Шерхан". Мне кажется это датчик объема, но могу и ошибаться. Вот его маркировка "Sensor Anhanger-kontrolle 2+1/12v 120 01 030/
Питание на реле пущено в обход датчика и О ЧУДО - все заработало.
P.S. Руки бы оторвать тому электрику который сигналку устанавливал. Провода просто безобразно проложены, вообще удивительно как что то работает.
|
# 2880
07.06.2010, 08:47
|
|
Провода к задним габаритам и форкопу находятся в самом пескоструйном месте.Я сраза сам все заизолировал,а габариты закрыл резиной листовой от колеса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|