|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2801
25.09.2018, 13:14
|
|
vermin123, не температурь раньше времени...Для начала скинь голову, отдай опрессовку. 99% что у тебя тупо продуло прокладку.
|
|
|
# 2802
25.09.2018, 13:52
|
|
Александр Анатолич, ну как грится надейся на лучшее но готовься к худшему...
Сейчас призадумался - а ведь немного греться я начал почти месяц назад, но у меня проблема с приборкой - то работает/ то не работает как ей заблагорассудится - вот и заметил в последний момент когда уже до красного почти доползло... блин - разберусь с мотором и займусь приборкой и сигналкой попутно.
|
|
|
# 2803
25.09.2018, 16:26
|
|
vermin123, купи "мультитроникс". Очень полезная штука.
На машина какой пробег ?
|
|
|
# 2804
25.09.2018, 17:14
|
|
Крайняк повело. Бюджетно шлифуется и работает дальше.
|
|
# 2805
25.09.2018, 17:36
|
|
Анатолич, пробег 203 тык.
Если честно не совсем понимаю чем он так особо полезен? (учитывая что на CAN шине у нас почти нифига нет).
AD Patrol, Хм - кстати вариант если конечно повело а не трещина. Нужно вскрывать поциента - тогда будет понятнее а дружественный сервис очень не кстати завален работой так что даж машину некуда было поставить - пришлось чутка прокатиться до дома :-(
|
|
|
# 2806
26.09.2018, 18:31
|
|
vermin123, вряд ли повело. Мотор край надежен и выдерживает перегревы. Уже проверяли неоднократно..даже 50 км без охлаждайки ездили..
Сообщение от vermin123
Если честно не совсем понимаю чем он так особо полезен?
|
Показывает температуру ОЖ, показывает мгновенный расход, показывает время впрыска (если шаришь, то многое можно понять по тому, как работает движок), сколько топлива в баке с точностью дот литра, показывает кучу других полезных параметров, ну и можно настроить сигнал оповещения о перегреве мотора.
|
|
|
# 2807
27.09.2018, 10:05
|
|
А ещё здоровается.
И к нему можно прикупить блок парктроника.
|
|
# 2808
10.12.2018, 21:07
|
|
Форумчане, бачки ОЖ живут своей непонятной жизнью, то один полон, то другой. При пустом верхнем не запускается гидроник, пропадает в нижнем такакя же беда. Делаю нижний по уровню антифриз из верхнего потихоньку перебирается туда и опять стоит гидроник(установлен рядом с пассажирским аккумулятором). Зачем столько бачков? И как упорядочить их работу? Спасибо.
|
|
|
# 2809
10.12.2018, 22:26
|
|
Дачник482, поменять голову блока. Ну или прокладку, если повезет. Ну или найти подсос воздуха систему охлаждения-Это при совсем сказочном везении
|
# 2810
11.12.2018, 10:35
|
|
При замене головки не забыть блок проверить и шлифануть.
После этого не забыть поменять ТНВД или капиталку ему сделать., т.к. в нём всё зло.
Двигун наверное ЗД не иначе?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|